您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

席王食品药监所党支部开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

2018-09-05 17:38  兵马俑在线  字号:T|T

根据区委组织部《关于开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题当日的通知》,9月4日组织全体党员干部开展干部作风问题排查整改主题党日活动。

此次活动重点深入查找干部队伍在政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面存在的问题和在亲商助企等方面的不足,剖析原因、制定措施、推动整改。

一是认真学习,深刻认识排查整改工作的重要性。开展干部作风问题排查整改工作是对食药监队伍的“大体检”、作风上的“大转变”、形象上的“大提升”。

二是高度重视,推动排查整改工作迅速开展。结合前期开展的作风教育整顿活动查摆出的问题和工作实际,对贯彻落实上级部署,扎实开展排查整改工作提出具体要求。

三是突出重点,认真开展干部作风问题自查工作。结合干部作风问题排查整改任务台账开展自查。通过召开座谈会、谈心谈话等方式,广泛听取广大党员干部的意见建议,梳理遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、慵懒散慢虚、“四风”问题等方面存在的突出问题,建立问题清单。

四是扎实整改,建立防治和纠正问题长效机制。从坚定政治方向,严守党的政治纪律;树立正确导向,引导干部担当作为;落实从严治食、药,严肃工作纪律作风;严格制度执行,防止“四风”变异反弹等方面制定具体整改措施。在整改落实上不断加大力度,在全所形成纪律严明、攻坚克难、奋发进取、勇于创新的新风正气。

    全站热点
    长安区司法局王曲司法所开展秦岭生态环境保护法治宣传活动

    2018-09-05 12:30阅读

    碑林区食品药监局开展学校食堂及校外托餐机构食品安全专项检查

    2018-09-04 18:50阅读

    区交通运输局机关党支部召开“抓作风、提效能、促发展”专题组织生活会

    2018-09-03 19:25阅读

    深入落实固定党日活动 力推工作作风扎实转变 ——宇航小学“组织生活集体会诊日”固定党日活动侧记

    2018-09-01 19:37阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    国家应急管理部调研西电开关电气公司安全生产工作

    2018-08-29 19:46阅读

    县金融办传达秦岭北麓违建整治重要会议精神 安排部署近期重点工作

    2018-08-28 17:08阅读