您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区疾病预防控制中心召开干部作风问题排查整改工作全体职工大会

2018-09-05 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

根据灞桥区卫计局局务会精神,按照《中共西安市灞桥区卫生和计划生育局委员会关于印发《关于开展干部作风问题排查整改的工作方案》的通知》(灞卫计党发[2018]55号)和《中共西安市灞桥区卫生和计划生育委员会印发《关于中央办公厅督查组对陕西省专项督查反馈意见整改的西安工作方案(二)灞桥卫计系统实施方案》的通知》(灞卫计党发[2018]54号)文件要求,2018年8月29日下午,灞桥区疾病预防控制中心召开了干部作风问题排查整改工作大会,区疾控中心主任詹明涛主持了会议,党支部书记张志智及各分管领导、各科室全体职工参加了会议。

会议首先由陈莹副主任带领大家学习了中共西安市灞桥区卫生和计划生育委员会《关于中央办公厅督查组对陕西省专项督查反馈意见整改的西安工作方案(二)灞桥卫计系统实施方案》和《关于开展干部作风问题排查整改的工作方案》的通知文件。

接着,张志智书记对工作安排提出几点要求:第一、由党支部牵头,制定本单位干部作风问题排查整改实施方案,成立排查整改工作领导小组,制定领导干部责任清单,并报局党委。第二、严查工作中存在的干部作风问题,以各科室为单位,召开科室排查整改会议,从纪律、工作、作风、行政效能等多方面逐项研究排查整改,对存在问题及时上报,提出整改措施。第三、抓好落实工作,建立整改清单,提出时限要求,责任到人。

最后区疾控中心詹明涛主任对干部作风问题排查整改和督查整改工作提出三点要求,一是思想高度重视、狠抓落实工作,确保排查整改取得实效;二是严守纪律,加强工作作风,重点是上下班纪律、服务态度、环境卫生、工作责任和工作效能;三是坚持把整改落实与作风转变,抓好当前整改与建立长效机制相结合。

    全站热点
    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    惠王中心小学开学报名工作顺利进行

    2018-09-01 20:35阅读

    长安区教育局“五举措”全力保障秋季开学平稳顺利

    2018-08-31 09:32阅读

    蓝田县第十六届委员会第四次全体会议召开

    2018-08-29 21:15阅读

    碑林区食品药监局联合企业组织“家庭过期药品回收”公益活动

    2018-08-28 17:52阅读