您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区工业总公司机关党支部深入开展“干部作风问题排查整改暨‘营商环境月’”主题党日活动

2018-09-06 11:38  兵马俑在线  字号:T|T

9月3日下午,灞桥区工业总公司机关党支部按照区委组织部相关要求,深入开展了“机关干部作风问题排查暨营商环境月”主题党日活动,会议由机关支部书记主持,机关全体党员干部参加,总公司领导以普通党员身份积极参与。

在会上,首先由总公司机关党支部书记组织学习了区委、区政府《关于中央办公厅督查组对陕西省专项督查反馈意见整改的西安工作方案(二)灞桥区实施方案》,区纪委、区委组织部《关于开展干部作风问题排查整改的工作方案》。随后,集中宣读主题党日活动方案和会议流程,主题活动正式开始。

在活动中,机关支部书记带头发言,就工作作风情况、营商环境提升等进行了对照检查,个别同志对支部书记以及机关支部工作提出意见建议。机关党员逐一对照干部作风问题排查整改工作提出的4方面18项具体问题,对照省市区委关于营商环境工作要求进行了剖析自查,并提出了深刻的个人整改措施。

党委书记紧密结合单位工作实际,进行了个人工作汇报,对支部干部作风问题进行了自查剖析,并对与会党员的对照检查情况进行了逐人点评。此次主题党日活动,会前准备充分、内容丰富,发言材料符合标准,找问题准、列措施清,在肯定成绩的同时,也提出了相应的问题和不足:一是活动开展不均衡;二是剖析问题不深刻;三是结合工作不紧密。

会后,总公司党委书记就开展主题党日活动和今后工作提出要求:一是继续扎实推进干部作风排查整改工作,进一步深刻理解作风建设的重要性;二是将作风建设贯穿到每个人工作和生活的全过程,特别是在今后工作中要注重事事有回音、件件有着落;三是在作风排查整改中要坚持边查边改、全面整改,要逐一对照问题整改,统筹兼顾、有效推进;四是与上级有关部门加强沟通协调,及时传达最新精神要求,分类指导下级支部工作,加大督查力度,强化整改实效;五是自觉接受各方面监督。

    全站热点
    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    区人社局2017年度区级部门决算公开

    2018-09-04 15:46阅读

    梁晚晴区长连夜带队现场督办12345市民投诉问题

    2018-09-03 11:43阅读

    碑林区旅发委召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 16:52阅读

    灞桥街道加快推进农村污水处理项目建设,促进辖区人居环境提升

    2018-08-30 14:35阅读

    碑林区张家村街道召开党工委会议安排近期重点工作

    2018-08-29 09:51阅读