您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区召开常务会安排部署近期安全生产工作

2018-09-06 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日下午,灞桥区召开政府常务会学习《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,听取区安委办关于全区2018年1-8月安全生产工作的汇报,安排部署近期安全生产工作。

区政府办主任唐雄宣读了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,区长苗志忠就《规定》的宣传贯彻提出了三点要求,一是各街办、部门要认真组织好本辖区、本行业领域的学习宣传工作,二是要夯实安全监管责任,时刻紧绷安全生产这根弦;三是要加大安全生产宣传力度,结合亲商助企、散乱污治理工作,不断提高企业安全生产意识,强化企业安全生产主体责任。

区安委办主任杨军汇报了全区1-8月安全生产工作情况,并就下一步安全生产工作进行了安排部署。区委常委、常务副区长黄可指出,2018年全区生产安全事故各项指标较2017年上升较大,各单位要高度重视,按照《规定》要求,认真做好本辖区、行业领域的安全生产工作,严防各类生产安全事故发生,同时,要做好极端天气的应急处置工作。区长苗志忠强调要提高站位,聚焦安全生产重点、难点工作,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,深入排查安全隐患,建立健全应急协同联动机制,强化信息报送,确保全区安全生产形势持续好转。

    全站热点
    临潼区农林局农技中心组织发放第四批农药经营许可证

    2018-09-06 15:22阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    西安市环境保护局灞桥分局关于开展屠宰及肉类加工和其他农副产品加工行业排污许可证申请与核发工作的公告

    2018-09-05 09:35阅读

    阎良区启动并完成老年健康影响因素跟踪调查工作

    2018-09-03 18:26阅读

    小手拉大手秦岭更美丽——纺织城小学富力分校开学第一课纪实

    2018-09-01 17:40阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    板房子镇召开干部作风问题排查整改部署大会

    2018-08-29 19:06阅读