您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

千里之行,始于足下——长乐坡小学新教师一日常规工作培训

2018-09-10 12:48  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月,11位新教师踏进长乐坡小学,他们的到来,令我们的教师队伍充满生机,相信他们必将会让长乐坡小学焕发出更加亮丽的光彩。 为了让新教师尽快适应学校的常规工作,9月6日下午,教导处霍静老师对全体新教师进行了常规工作培训。霍静老师首先从教师早晨到校到下午下班离校的各个时间段的具体工作及要求进行了细致地讲解,接着明确了学校各项作业的布置与批改要求。

通过今天的学习,每一位参与的老师都获益良多。我们的每一个学生都是祖国明天的希望,我们应该用自身的努力来证明我们无愧于教师这份职业,因为我们的身上,承载着这份使命和社会未来的力量。今天的培训,拉开了本学年新教师培训的帷幕。在今后的工作中,我们会不断跟进,组织各类培训,使全体新教师尽快熟悉学校的各项工作,快速成长,为学校的教育教学工作添砖加瓦。

    全站热点
    江苏省盐城市亭湖区政务服务管理办公室来周至县政务服务中心参观学习党建工作

    2018-09-10 10:29阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    县经贸局持续扎实推进铁腕治霾工作

    2018-09-07 16:09阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    周至县人社局在骆峪镇黄家湾村举办就业扶贫“秋季攻坚”暨移民搬迁(户岗对接)招聘会

    2018-09-05 10:17阅读

    勇担使命 奋力前行 为西安建设国家中心城市作出新贡献

    2018-09-03 18:56阅读

    四重关怀到二小 三会召开连家校 ——灞桥区东城二小“又见开学季”系列活动(二)

    2018-09-01 18:37阅读