您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

家园携手学《指南》 同心同向促发展-灞桥街道中心幼儿园召开新学期家长会

2018-09-11 17:38  兵马俑在线  字号:T|T

为了引导家长树立正确的教育观,了解3-6岁儿童学习与发展的基本规律和特点,搭建家园共育的坚实桥梁,9月7日下午,灞桥街道中心幼儿园召开了主题是为“家园携手学《指南》同心同向促发展”的新学期家长会。

第一部分:我园三位老师分别针对小、中、大班家长作《指南》专题解读。小班家长会在多功能厅召开。老师为家长们解读以小班幼儿3-4岁年龄特点科学育儿方法。中班家长会在一楼大厅召开。老师就如何科学育儿,让幼儿在游戏中快乐学习进行解读。 大班家长会在会议室召开。老师就如何促进大班幼儿健康成长,在快乐中掌握知识进行解读。

第二部分:优秀毕业生家长及教师进行经验分享与交流。本次家长会邀请我园优秀毕业生家长们一起分享、交流自己育儿的方法与经验。

第三部分:园领导班子就各个领域幼儿的发展特点进行专题讲座。我园党支部书记、园长王亚莉作了专题为“健康成长 静待花开”的讲座,迎来了家长阵阵掌声。

会后,老师带领家长参观幼儿园各个部室及室内外文化环境,家长纷纷表示宝贝在这个大家庭里很幸福。

    全站热点
    区人防办推进“双百工程”,实现社区户外多媒体人防警报器项目

    2018-09-11 11:51阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    服务百姓 健康行动——灞桥区洪庆社区卫生服务中心举行大型义诊活动

    2018-09-07 17:38阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    蓝田县安监局进行安全检查“回头看”行动

    2018-09-05 11:17阅读

    区交通运输局机关党支部召开“抓作风、提效能、促发展”专题组织生活会

    2018-09-03 19:25阅读