您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

春风化雨育桃李 金秋硕果慰园丁——灞桥区东城一小庆祝第34个教师节暨教师节表彰大会圆满举行

2018-09-11 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

九月是一个丰收的季节,春的灿烂,夏的蓬勃,积聚成秋的硕果;九月也是一个回报的季节,春的播种,夏的培育,酝酿着秋的喜悦。在这个秋风送爽的日子里,东城一小全体教师迎来了第34个教师节。为了更好的团结全体教师,激发教师的工作热情,2018年9月10日下午,东城一小的170多名教师齐聚阶梯教室,举行第34个教师节庆祝活动暨表彰大会,同时对获得2018年省、市、区、校级的教学能手、师德标兵和优秀教师等进行表彰。

首先,吴金华校长发表致辞,她在充分肯定学校2017-2018年度取得的各项成绩的同时,也对东城一小全体教职员工的辛勤工作表示感谢,并向老师们致以节日的问候!她号召大家紧紧团结在一起,为东城一小的明天而共同努力,也希望每一位教师都能以高尚的师德、精湛的业务塑造自己,做习总书记提出的四有教师:有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心。让我们与梦想同行,与教育同行,一起走向远方。

大会的第二项是由曹副校长宣读表彰决定。一个个闪亮的名字,展现了东城一小教师“润物育苗尽心力,不用扬鞭自奋蹄”的无私奉献、默默耕耘、不断进取的品行!从后勤人员到教育第一线的老师,一个个获奖者开心地走向讲台,接受学校领导的表彰,全场时而发出雷鸣般的掌声,时而响起开心的欢呼。会上,曹校长充分肯定了受表彰人员及广大教职工在过去一学年在各项工作中所做出的贡献。并提出,希望受表彰人员要谦虚谨慎,再接再厉,其他教职工应向先进看齐,争取在今后的工作中努力进取,勇夺荣誉。

黄邓分校优秀教师团队汇报-段江花老师,她的精彩演讲让大家不禁潸然泪下。

曹副校长为课改先锋组、课改明星、服务明星、工会积极分子、最佳团队颁奖并合影

我校青年教师们充满激情的诗朗诵《无憾人生》,让大家对自己所从事的教师行业无怨无悔!

黄邓分校老师们真是多才多艺呀!他们的竹笛演奏、歌伴舞《好想好想》、集体舞表演让大家掌声此起彼伏!

庆祝会在《明天会更好》的大合唱声中结束了,期待着我们东城一小的所有老师一起,快乐着我们的快乐,幸福着我们的幸福!用一颗颗无私的爱心,为东城一小谱写一篇篇动人的华章!

    全站热点
    哑柏镇召开危房改造整改责任落实工作会

    2018-09-11 13:17阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    未央区召开免疫规划现况调查紧急安排部署会

    2018-09-10 09:54阅读

    穆寨街办王湾村组织贫困户到临潼现代工业组团参观游览

    2018-09-07 18:20阅读

    临潼区食品药监局代王所查处一起非法会议营销保健食品案

    2018-09-06 14:33阅读

    西安市食品药监局督查灞桥区食品药品安全风险隐患排查专项整治工作

    2018-09-05 11:35阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读