您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

凝心聚力谋发展追赶超越促提升----记东枣园小学第34个教师节座谈会

2018-09-11 18:38  兵马俑在线  字号:T|T

金秋送爽,丹桂飘香。2018年9月10日下午,隆重而热烈的第34个教师节座谈会在东枣园小学召开了。灞桥区教育局党委白莉副书记、纺织城街道办王海光副调研员,枣园刘社区党支部书记、学校校管会主任刘刺雄,参加座谈会的还有枣园刘社区主任、校管会副主任刘百哲,枣园苏党支部书记苏忠民、校管委委员靳明珠、苏俊喜、刘宏建等。

座谈会召开之前,各级领导齐聚学校会议室,共同商议谋划新学年工作思路和举措。在李校长带领下,各级领导深入部室、校建现场参观了解学校发展现状和存在问题,提建议出实招共同谋划促提升。

会上李新过校长首先代表学校及全体教师向座谈会致辞,组织大家观看了教育强区验收之后到现在东枣园小学发展变化情况短片,并为全校师生增添了今后不断发展的信心。耿副校长受校委会委托向在座领导及全体教师汇报了一年的工作及取得的成绩,指出了存在的问题,明确了新学年工作思路及规划。

灞桥区教育局党委白莉副书记做了重要讲话,白书记充分肯定了学校近年来取得的成绩,并对新学年学校教育教学各项工作提出了指导性意见。纺织城街道办王海光副调研员,从与时俱进发展创新的角度,给学校指明了方向和思路。枣园刘社区书记、刘刺雄主任代表校管会领导做了重要讲话。

会议第四项内容新教师代表等进行了座谈发言交流。新进学校的教师代表分别进行了自我简介和工作表态发言。

会议在轻松欢快的座谈氛围中结束。通过本次座谈会,新时期学校整体工作思路不断明确,全体教师工作职能不断得到强化,全体教师受到鼓舞,认识到自己肩上的重任和工作中存在的不足,决心奋力拼搏再创佳绩。

    全站热点
    哑柏镇召开危房改造整改责任落实工作会

    2018-09-11 13:17阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    未央区召开免疫规划现况调查紧急安排部署会

    2018-09-10 09:54阅读

    穆寨街办王湾村组织贫困户到临潼现代工业组团参观游览

    2018-09-07 18:20阅读

    临潼区食品药监局代王所查处一起非法会议营销保健食品案

    2018-09-06 14:33阅读

    西安市食品药监局督查灞桥区食品药品安全风险隐患排查专项整治工作

    2018-09-05 11:35阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读