您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

认真落实巡查反馈意见,扎实开展梳理整改工作

2018-09-11 20:36  兵马俑在线  字号:T|T

为认真落实灞桥区教育局党委2018年9月8日下午召开的“关于灞桥区委交叉巡查组对教育领域巡察情况的反馈意见整改工作”会议精神,9月10日,灞桥区东城第三小学召开“三会” 认真落实巡查反馈意见,扎实开展问题梳理及整改工作。

上午,召开行政班子会议,张春梅校长组织学习灞教党发〔2018〕31号《中共西安市灞桥区教育局委员会关于灞桥区委交叉巡察组对教育领域巡察情况的反馈意见整改方案及责任分工》和灞教党发〔2018〕32号《中共西安市灞桥区教育局委员会关于落实区委交叉巡察组反馈意见的整改工作实施细则》两份通知文件。

李宗义书记传达了会议精神,对八项整改整改任务,62条反馈问题的落实措施进行了详细解读,对整改督查工作进行了详细分析。

最后,张春梅校长安排部署学校整改工作,明确人员分工与职责。她要求班子人员要提高认识,加强工作效能,各部门立即按照整改会议要求及整改工作实施安排,认真查找突出问题,明确整改时限,全力确保整改工作落到实处。

会后,各部门立即对照反馈意见和问题清单认真梳理问题,提出整改意见。

召开党支部会议,支部书记李宗义组织全体党员学习关于“从严治党”和“区委交叉巡查组五条意见建议的落实措施”内容,进一步明确党支部整改任务,细化责任分工。

下午,学校召开全体教工会。会上,李宗义书记传达了教育局党委9月8日下午召开的“关于灞桥区委交叉巡查组对教育领域巡察情况的反馈意见整改工作”会议精神。

张春梅校长组织全体教职工学习了灞教党发〔2018〕31号《中共西安市灞桥区教育局委员会关于灞桥区委交叉巡察组对教育领域巡察情况的反馈意见整改方案及责任分工》和灞教党发〔2018〕32号《中共西安市灞桥区教育局委员会关于落实区委交叉巡察组反馈意见的整改工作实施细则》两份通知文件。重点对教师队伍思想素质、业务素质的提高、师德师风建设方面等方面的问题做了详细的阐述,提出明确要求。同时,张校长要求全体教职工对照整改事项,认真查摆问题,主动认领,立即整改.

灞桥区东城第三小学高度重视区委交叉巡察组反馈意见的整改工作,通过认真查找问题,坚决做好整改,进一步推动学校党风廉政建设、作风建设、教师队伍建设等工作,努力办好人民满意的教育。

    全站热点
    陕西省卫生计生委督导检查2018年全国第六次卫生服务调查工作

    2018-09-11 16:22阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    江苏省盐城市亭湖区政务服务管理办公室来周至县政务服务中心参观学习党建工作

    2018-09-10 10:29阅读

    阎良区召开全区安全生产工作会议

    2018-09-07 19:25阅读

    张家村街道办事处召开党工委会议安排近期重点工作

    2018-09-06 15:50阅读

    未央区区委书记杨建强督导凤城四路收尾工作,安排凤城五路、八路拆迁工作

    2018-09-05 11:44阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读