您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、宣传部长徐超一行督查区供销联社党委中心组学习开展情况

2018-09-12 15:35  兵马俑在线  字号:T|T

为认真落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》,推进党委理论学习中心组学习科学化、制度化、规范化,按照区委贯彻落实《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》实施方案要求和年度工作安排,9月12日上午,区委常委、宣传部长徐超、区委宣传部宣传员、区文明办颜伟民、区委组织部孙湛博一行到区供销联社党委督查中心组学习情况并旁听了区供销联社党委2018年第八期党委中心组学习。会议由联社党委书记雍联峰主持,区供销联社领导班子、机关各科室负责人、各基层单位党政领导参加了会议。

期间,区供销联社党委书记雍联峰向与会领导汇报了2018年区供销联社党委中心组学习开展情况,组织大家学习了《学习时报》2018年4月4日理论文章——[主要负责人如何当好施工队长];同时,传达学习了2018年8月28日—29日陕西省供销合作总社全省供销合作社综合改革现场推进会(关中片)精神和2018年8月28—30日中华全国总社关于供销合作社“三位一体”建设培训情况。联社领导班子、党委委员就学习情况结合实际工作做了体会发言。

会上,徐部长一行对区供销联社党委中心组在2018年中心组学习工作中取得的成绩给予充分肯定,指出了存在的差距和短板,同时要求:一是要高度重视,扎实抓好党委中心组学习工作;二是要强化落实,充分发挥联社党委中心组的示范引领作用;三是要学用结合,用学习成果推进实际工作;四是统筹兼顾,扎实做好中心组学习资料的完善和台帐的充实。

最后,区供销联社党委书记雍联峰代表联社党委就扎实抓好下一步中心组学习表态:一是准确把握学习方向和定位,确保学习效果;二是不断充实学习内容,提高学习的针对性;三是创新学习方式,做到学用相匹;四是强化考核制度,扎实抓好中心组学习。

    全站热点
    周至县集贤产业园区召开纪律作风建设

    2018-09-12 11:40阅读

    未央区召开四改两拆工作专题会

    2018-09-11 17:45阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    长安区太乙宫街道边拆边改边复绿

    2018-09-07 10:32阅读

    蓝田县人民政府与华鑫证券签订战略合作协议

    2018-09-06 09:18阅读

    “用心”“用情”“用力”,确保新《条例》学习落地—灞桥区税务局纪检组2018年第三次专题学习

    2018-09-04 19:36阅读