您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

捐献热血,分享生命,灞桥城管无偿献血传递爱心

2018-09-13 09:45  兵马俑在线  字号:T|T

为积极应对季节性血液紧张情况,满足临床用血需求,根据灞桥区开展2018年无偿献血宣传月活动安排,9月12日,灞桥区城市管理局积极组织“最美城区”党员红色义工服务队和其他干部职工到半坡艺术区参与无偿献血,用实际行动诠释城管人无私奉献、助人为乐、积极履行社会责任的良好形象。

在流动采血车停靠点前,城管队员在医务人员的指导下有序排队,等待填表、测血压、验血型、抽血,经过登记和血压测量、血样检测合格后,共有张国庆、邱振、郭方强、王斌、杜闵芗、成德印、柯辉、吴浩、耿伟、芦秀秀等20余名城管队员成功献血。

李宏利副局长因身体状况暂时不能献血,他遗憾的表示,无偿献血是一件非常有意义的事情,是每名党员应尽的责任和义务,以后的献血活动还会试试,希望能用自己的血液帮助到急需用血的人,为他们重获健康做出贡献。

通过此次献血活动,大大激发了我局全体干部职工大爱无私、乐于奉献的精神,大家纷纷表示只要身体条件允许,还会继续参与无偿献血活动。同时也拉近了广大人民群众和城管人员之间的距离,为城市管理工作营造了和谐的社会环境。

    全站热点
    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    周至县集贤产业园区召开纪律作风建设

    2018-09-12 11:40阅读

    周至县召开农产品质量安全工作推进会暨镇街监管站检测员培训会

    2018-09-11 12:27阅读

    强监管排风险,阎良区食药监局开展医疗机构药械风险隐患大排查

    2018-09-10 11:15阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    县农业局职业农民技能比武拉开序幕

    2018-09-06 17:09阅读

    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读