您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区席王中心小学党支部召开区委交叉巡查反馈问题整改工作动员会

2018-09-13 10:51  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实灞桥区教育局党委关于区委交叉巡查教育领域反馈意见整改落实动员会议精神,9月12日下午,灞桥区席王中心小学党支部召开动员大会,传达区教育局会议精神,安排部署 学校教育领域问题整改落实工作,学校全体教职工共60多人参加了此次动员会。会议由党支部组织委员杨彩云主持。

会上,支部纪检委员薛红梅组织全体老师共同学习了《中共西安市灞桥区教育局委员会关于印发关于灞桥区委交叉巡查组对教育领域巡查情况的反馈意见整改方案及责任分工的通知》和《中共西安市灞桥区教育局委员会印发关于落实区委交叉巡查组反馈意见的整改工作实施细则的通知》。组织委员杨彩云宣读了《灞桥区席王中心小学党支部关于灞桥区委交叉巡查组对教育领域巡查情况的反馈意见整改方案》,并就学校整改落实工作进行安排部署。与会老师认真领会会议精神,详细做好会议记录。

最后,学校党支部书记董彦军做了重要讲话。他指出,党支部、学校和全体教师要严格落实区教育局党委关于区委交叉巡查组反馈 意见的整改落实工作会议精神,结合自身和工作实际,认真梳理问题,列出问题清单,本着“领导带头、部门落实、教师参与、齐抓共管,确保实效”的原则,扎实开展反馈意见的整改落实工作。他要求:一、认清当前形势,提高政治站位;二、强化思想认识,夯实任务责任;三、认真自查自纠,狠抓整改落实;四、注重统筹兼顾,确保取得实效。要求全体党员干部和教师以“坚决的态度、坚定的信心、务实的作风”全力推进区委交叉巡查组反馈意见的整改落实。

    全站热点
    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    工商阎良分局上门服务指导农村电商做大做强注册有限公司

    2018-09-12 12:26阅读

    临潼区再鼓干劲再聚合力 全面吹响“秋季攻坚”冲锋号

    2018-09-11 14:20阅读

    长安区召开统战群团系统秦岭北麓违建整治工作推进会

    2018-09-10 12:03阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    县水务局渭河周杨大桥段滩区整治工程主体竣工

    2018-09-06 18:07阅读

    碑林区食品药监局:发挥基层网格监管作用 助推食品安全水平提升

    2018-09-05 15:52阅读