您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区召开违法建设清查认定“清零”行动暨秦岭违建整治推进会

2018-09-13 17:36  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步深入开展违法建设整治拆除工作,按照市委市政府第八期“追赶超越”擂台赛有关要求,加速推进违建存量及新增“双零”工作,9月12日,灞桥区召开全区违法建设清查认定“清零”行动暨秦岭违建整治推进会。

会议由区委副书记、区长苗志忠主持,区委书记贠笑冬,区委常委、常务副区长黄可,灞河新区管委会党工委副书记、纪工委书记赵志金,区委常委、副区长李海林,区委常委、纪委书记曹忠奎,区委常委、政法委书记周开来,区政协副主席、公安灞桥分局局长王毅刚,灞河新区管委会副主任高波参加。

会上,对全区违法建设清查认定“清零”行动进行了安排部署,对秦岭违建专项整治工作进行阶段性总结,同时对深入推进拆违行动进行了再部署。规划灞桥分局、国土灞桥分局、纺织城街道、洪庆街道、席王街道汽配社区代表分别进行了表态发言。

贠笑冬要求:

1.要深入贯彻习近平生态文明思想,坚决落实习近平总书记重要批示指示精神,站在树牢“四个意识”、做到“两个坚决维护”的高度,进一步提高政治站位,强化政治担当。

2.要按照省、市委新部署新要求,聚焦关键问题,突出工作重点,细化整治方案,建立长效机制,全力以赴加快专项整治工作进度。

3.要严明纪律,加强协作,合力攻坚、加快进度;监察和考核部门要全程跟踪,进一步强化监察督导作用,树立奖罚分明重实绩的鲜明导向。

苗志忠要求:认识上要提高,行动上要果断,方法上要实际,坚决在违建整治工作中做到“态度不变、决心不变、要求不变、时间不变”,下大力气,全力推进全区违建整治工作,坚决打赢秦岭保卫战。

区级有关部门、各街办、社区及村委等主要负责同志、分管负责同志参加。

    全站热点
    分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-09-13 11:36阅读

    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    陕西省基层中医药服务能力提升“十三五”计划省级专家莅临草滩社区卫生服务中心检查指导

    2018-09-10 19:42阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读