您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区组织集中收看《每日聚焦》报道情况

2018-09-13 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日晚,区委常委、常务副区长黄可,区委常委、副区长李海林,区委常委、政法委书记周开来,市委督查室工作人员和区级有关部门及洪庆街道负责同志,按时收看了西安电视台《每日聚焦》栏目。栏目结束后,受区委书记贠笑冬委托,黄可主持召开专题会,对进一步做好秦岭违建专项整治工作做出安排。

1.进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,在前一阶段工作的基础上,进一步认清形势,坚定信心,总结工作经验,坚决打好秦岭保卫战。

2.全力做好拉网式排查,查漏补缺,确保不留疑点、不留死角;加快依法认定工作,做到快速认定,准确认定。

3.加快依法拆除力度,坚持每周两次拆除行动,严格按照规定时限推进专项整治工作;及时清运垃圾,回填黄土,种植树木,恢复生态环境。

4.广泛发动群众,设立秦岭违建举报电话及举报箱,做好政策解释宣传。拆除过程中,注意维护群众合法利益,取得群众理解和支持,形成良好工作氛围。

会后,区委常委、常务副区长黄可,副区长王红武和市委督查室同志带领区级有关部门、洪庆街道负责同志前往拟拆除的违建现场进行实地查看。

    全站热点
    分局召开党委中心组理论学习扩大会

    2018-09-13 11:36阅读

    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    灞桥街道第九值班组领导李钧带队夜查辖区企业治污减霾措施落实情况

    2018-09-11 21:35阅读

    区财政局全面完成8月市考指标

    2018-09-10 19:42阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    西安市碑林区第一爱心护理院

    2018-09-06 21:50阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读