您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

筑牢安全堤-呵护幸福花——西安市安监局、灞桥区安监局安全宣传教育进园区

2018-09-28 18:37  兵马俑在线  字号:T|T

9月28日上午,灞桥区纺织产业园人头攒动,热闹非凡。由西安市安监局、灞桥区安监局在这里举办的"安全宣传教育进园区活动",现场气氛热烈。市安监局宣教中心,灞桥区安监局,纺织产业园管委会以及园区8个企业共计200余人参加了此次活动。此次活动共发放《员工安全作业自省自救》、《现场作业四项急救措施》、《安全生产人为失误预防》等与企业员工安全生产相关的宣传资料1000余册,环保袋、防尘口罩、围裙等安全生产宣传用品500余件。

此次活动是灞桥区安监局按照西安市安监局的工作部署,开展的"安全生产宣传教育七进"活动。安全知识宣传教育培训,是灞桥区"以安全园区做杠杆,撬动统筹全民大安全"工作中的一小部分。说明了灞桥民众已经从"要我安全"、"不懂安全"、"不会安全"向"我要安全"、"我懂安全"、"我会安全"转变。

    全站热点
    行走在增效减负的路上——庆华小学洪庆校区开展“作业盒子”培训

    2018-09-28 15:36阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读

    未央区委主要领导督导检查“中秋、国庆”期间相关工作

    2018-09-25 18:02阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    区档案局组织开展第二十四次集中学习

    2018-09-21 10:58阅读

    碑林区食品药监局“四步走”加强校园及周边食品安全监管

    2018-09-19 19:50阅读