您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

党建引领增合力 快乐运动促发展——灞桥区职业教育中心秋季运动会开幕式简讯

2018-09-29 14:38  兵马俑在线  字号:T|T

随着教育系统交叉巡察整改进入关键节点,我校支部整改也初显成效,以党建带群建,全校群策群力,不断改进干部作风,在学校各项工作中不断体现出我校教职工争先创优的新局面,在校党支部的组织与协调下,我校秋季田径运动会胜利开幕。

2018年9月29日上午,田径场上彩旗飘飘,灞桥区职业教育中心秋季田径运动会炫丽开幕。随着音乐响起, 学校国旗护卫队、校旗护卫队、彩旗队、36个班级方队踏着整齐的步伐走过主席台,接受学校领导的检阅。每一个队伍都独具特色,向全体师生展示出自己班级的良好精神风貌,给主席台的领导留下深刻的印象。也展示灞桥区职业教育中心学生特有的朝气与活力。

随后,进行了庄严的升旗仪式,接着运动员代表、裁判员代表宣誓,宣誓结束后,陈镇平副校长致开幕词,他强调田径运动会是我校实施素质教育的重要平台,是培养学生的综合素质、展现学生风采才华的舞台,他希望同学们发扬体育精神,展示灞桥区职业教育中心学子的健康雄健的体魄,培养顽强拼搏、不畏挫折的精神,增强健康理念,养成运动习惯,保持良好的身心健康。最后高博校长宣布:灞桥区职业教育中心暨西安市第四十七中学秋季田径运动会开幕!至此灞桥区职业教育中心秋季运动会开幕式正式结束。

在随后的两天时间里,我们期待所有选手在本届运动会上发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,赛出成绩,赛出风格,在比赛中挥洒青春,展职教学子风采。

    全站热点
    爱心奉献 携手共建美好生活——胡家庙街道举办扶贫工作表彰大会

    2018-09-29 11:12阅读

    未央区董家社区儿童之家举办“树立文明新风 关爱女童成长”主题宣传活动

    2018-09-28 18:42阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    西安金秋农民趣味运动会9月27日在高陵开幕!

    2018-09-26 15:13阅读

    高陵出台“书香之城”建设扶持奖励办法(试行)

    2018-09-25 11:29阅读

    雁塔区电子城社区卫生服务中心新址揭牌暨家庭医生重点人群增值服务签约周活动举行

    2018-09-22 10:55阅读

    莲湖区人社局组织开展街办职介子系统业务培训活动

    2018-09-20 18:45阅读