您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区卫计局召开卫生监督员及协管员培训会议

2018-09-30 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

为加强卫生监督体系和能力建设,规范卫生行政执法行为,确保卫生监督工作有序开展,灞桥区卫计局于2018年9月28日召开卫生监督员、卫生监督协管员工作安排会以及业务培训会。各街道卫计办、各社区卫生服务中心及站40余人参加会议,区卫计综合监督所所长柴宁出席会议并作动员讲话,会议由副所长赵文博主持。

会上,首先区卫生计生综合监督所所长柴宁向各位监督员介绍了新成立的领导班子情况;强调街道卫计办卫生监督员、社区卫生服务中心及站卫生协管员的职责所在;理顺了街道卫计办及社区卫生服务中心、站监督员的工作;要求监督员及时上报辖区内存在非法行医情况,并对每月的打非工作积极参与、配合。

公共场所监督科王爱华就公共场所相关法律法规以及如何对公共场所进行监督监管工作进行培训。

学校卫生科科长张兆军就学校卫生监督工作进行培训。

医疗监督科刘西锋对医疗机构监管、传染病防治监督及非法行医非法采供血监督工作进行安排。

通过此次培训卫生计生监督所将统一思想、统一认识,不仅增强卫生计生监督协管员的责任感和紧迫感,同时助推卫生计生监督协管员“学讲话、转作风、促落实”工作全面推进,基层卫生计生监督执法工作能力进一步规范,将我区卫生计生综合监督协管工作推向更高的台阶。

    全站热点
    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    莲湖区人社局退管中心为退休人员开展“九九话重阳、浓浓敬老情”迎双节主题活动

    2018-09-29 12:46阅读

    未央区卫计局迅速传达落实区委第27次常委会议精神

    2018-09-28 17:45阅读

    程默副区长组织召开大南门商圈发展专题研讨会

    2018-09-27 11:51阅读

    区城改办组织全体干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-25 21:20阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读

    省老体协来周至开展猕猴桃采摘体验活动

    2018-09-21 17:13阅读