您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

展常规 纳建议提升教育满意度——纺织城小学富力分校邀请家长参与教学评价活动

2018-09-30 21:35  兵马俑在线  字号:T|T

纺织城小学富力分校自建校以来就致力于构建学校、家庭、社会“三位一体”的教育工作网络,密切家校联系,增进教师与家长的沟通,加大家长对学校的知情权、参与权、监督权,形成教育合力,既促进了学校工作健康、和谐发展,又提高了人民群众对教育工作的满意度。 为了落实区教育局关于提高群众对教育满意度的文件精神,富力分校于9月29日下午邀请部分家长代表共同参与了“展常规,找差距,纳建议,促提升”教案、作业展评活动。

下午,工作坊成员精心布置会议室,准备迎接家长们的到来!

郝振华副校长代表学校热情欢迎各位家长,并提出了构建学校、家庭、社会“三位一体”的教育工作网络等设想。

张静副校长、郝振华副校长、赵慧平主任及各位老师与到来的家长们真心交流,共同赏析同学们优秀的作业及教师们精心备课的教案。

各位家长认真查阅孩子们的作业,用心欣赏老师们的教案。

参观结束,家长们认真填写满意度问卷并对学校及教师提出了诚心的建议,更多的是感叹学校教育理念的先进,教师教学态度的严谨,学生在校生活的多元化。

家长离席后,校领导带领工作坊成员对教案及作业进行了一次细致全面的检查。发现了诸多闪光点,如:学生作业干净整齐,教师作业批改方式多元化,作业中人文性评价屡见不鲜。

随后,工作坊又组织全校教师对优秀教案及作业进行了深刻的学习,教师们互相学习,相互交流经验,努力实现自我提升,从而促进学校教学质量的稳步提升。

    全站热点
    区委常委、区政府常务副区长王宏联组织召开“民生报表”三季度指标分析会

    2018-09-30 17:50阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    碑林区食品药监局严厉打击违法销售“美瞳”行为

    2018-09-26 20:51阅读

    中秋百家宴 共叙邻里情—灞桥街道核锻社区举办庆中秋联谊活动

    2018-09-25 15:41阅读

    “文动雁塔·西街雅集”文化集市今日开集

    2018-09-22 16:56阅读