您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区十一期间累计接待游客140.28万人次 旅游收入 9058.21万元

2018-10-09 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

今年国庆七天假日,我市天气晴好、秋高气爽。在“西安年·最中国”等系列文化旅游活动持续推动下,成为我市自2000年以来的最火黄金周,游客接待量和收入均再创新高。

其中,我区旅游市场井然有序,各项服务质量明显提升,游客满意度普遍提高,未发生旅游安全事故。经统计,“十一”期间,全区累计接待游客140.28万人次,旅游收入 9058.21万元。

百万游客齐聚白鹿仓 赏民俗看演艺品美食

2018年“十一”期间,白鹿原?白鹿仓景区共接待游客128万人次,同比增长16%。

国庆节期间,白鹿原?白鹿仓景区以深厚的传统民俗人文氛围,结合景区内的飞行运动嘉年华、热气球体验、魔法剧表演、奇幻世界黑科技娱乐、儿童主题乐园多样化游乐活动,温泉房车、美食休闲体验,以及华阴老腔、杂技、变脸、乐器秀等特色演艺,吸引了八方游客入园游览,成为国庆西安旅游热中的典型代表。

系列活动纷呈 体验假日精彩

小长假期间,我区各个景点积极开展系列主题活动,包括半坡博物馆建馆60周年展、灞桥区白鹿原葡萄采摘旅游季、鲸鱼沟竹海风景区游玩、崔振宽美术馆《长安风华——西安百年美术展》、《丈量法兰西——法国自行车当代艺术展》等,受到游客的广泛喜爱。

    全站热点
    国庆不休息 | 长安党员干部这样干

    2018-10-09 12:26阅读

    环保临潼分局召开国庆节后收心工作会

    2018-10-08 20:20阅读

    县长陈旭辉深入二曲街办调研

    2018-10-07 15:10阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    家有存煤能兑换米面油 柏树林街办“绿色超市”受欢迎

    2018-09-30 10:52阅读

    未央区统计局理思路明方向全力推进四季度工作

    2018-09-29 08:41阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读