您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

纺织城街道积极发挥党建引领作用,扎实做好城市驿站共建工作

2018-10-22 15:36  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习贯彻党的十九大精神,发挥党建引领作用,纺织城街道依托城市驿站,依靠在职党员、“红色义工”和党员志愿者,深入贯彻落实4+1共建制度,与各共建单位主动对接。各共建单位积极履行结对共建工作职责,结合自己实际情况,纷纷到驿站开展各类服务活动。

【认领微心愿】10月15日到19日,区委党校、区委办、生活服务公司第一分公司、灞桥区残联、区红十字会在职党员纷纷到共建城市驿站认领微心愿、贡献微力量。

【捐赠书籍】10月16日,区委办在职党员前往纺五路城市驿站,向驿站赠送图书。10月19日,区残联在职党员前往纺七路城市驿站,向驿站赠送图书。

【卫生环保】 区红烛育人“红色义工”服务队、三棉社区自家人“红色义工”服务队、生活服务公司第一分公司在职党员、四棉社区党支部组织党员志愿者纷纷到城市驿站打扫周围卫生,为打造绿色街道贡献力量。

【政策宣传】 区教育局、生活服务公司第一分公司、区残联在职党员在共建驿站开展各种宣传活动,向群众解读升学政策、向群众发放“打黑扫恶专项斗争”宣传页及平安鼎宣传册等各类资料。

【慰问活动】10月19日,区红十字会在职党员联合三棉社区党支部深入社区慰问社区困难老人,送去米面油等慰问品,给群众送去党的关怀。

各共建单位到驿站开展的各类服务活动,极大地发挥了在职党员在城市基层治理中的积极作用,切实发挥了城市驿站党建服务微阵地的功能,成为了街头巷尾一道亮丽的风景。

    全站热点
    灞桥区做好辖区工贸行业交叉互查迎检工作

    2018-10-22 12:37阅读

    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    长安区医院新院区今起试运营未来3天有多项惠民新举措

    2018-10-19 17:31阅读

    “1017”全国扶贫日,关注贫困,传递爱心——未央司法局在行动

    2018-10-18 09:53阅读

    碑林区食品药监局召开小作坊示范户创建工作验收推进会

    2018-10-16 21:59阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读