您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

城市绿化互学互看 改进不足增长经验

2018-10-31 10:46  兵马俑在线  字号:T|T

为学习兄弟区县绿化美化先进经验,推进灞桥区绿城建设、花城建设工作,10月30日上午,灞桥区城管局绿化干部一行5人开展新一轮“互看互比互学”活动,走出去学习、引进来经验、改进了不足、得到了提升。

绿化队一行实地考察了浐灞生态区多个优秀绿化建设项目,每到一处都认真讨论研究,寻找自身差距、开阔工作思路,取长补短、科学谋划、为我所用,获益良多。在黄邓公园,积极学习该公园色彩搭配、水景布置、塑胶场地、植物配置、牙石处理、苗木规格选择等先进做法;在世博大道,认真汲取花墙建设、花架摆放、行道树栽植、苗木修剪、花境配置等绿化经验。

灞桥区城管局将继续积极学习借鉴兄弟单位绿化美化工作先进经验做法,并坚持从我区绿化实际出发,因地制宜,创造性地工作,干出灞桥特色,为大西安建设绿色之城、花园之城、生态之城贡献灞桥力量。

    全站热点
    楼观新区管委会开展“讲忠诚、强本领、勇担当、敢开拓、肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

    2018-10-30 21:08阅读

    长安区做实做细工程收尾确保整治到位

    2018-10-30 12:30阅读

    西安市未央区疾病预防控制中心举行消防安全培训及疏散演练

    2018-10-29 18:42阅读

    莲湖区人社局参加东西部(嘉善·莲湖)就业创业扶贫协作交流会

    2018-10-26 21:46阅读

    蓝田县召开全域旅游和民宿经济座谈会

    2018-10-26 09:23阅读

    碑林区安监局组织召开“双预防”建设工作推进会

    2018-10-24 21:50阅读

    区委副书记、代区长赵雷率团赴北京中建集团总部拜会中建集团党组成员、副总经理赵晓江 积极推介雁塔项目

    2018-10-23 15:55阅读