您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区司法局开展争创平安鼎、聚焦扫黑除恶、着力提升三率宣传活动

2018-11-12 15:38  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提升辖区群众法治意识,营造聚焦“三率”提升、扫黑除恶专项斗争及“平安鼎”活动宣传氛围,11月9日上午,灞桥区司法局组织纺织城司法所、区法律援助中心、公证处、相关律师事务所在立朗广场举行集中宣传活动。副区长武渊、区司法局局长马俊良、副局长刘锦参加了此次宣传活动。

赵峰文件IMG_0468.JPG

赵峰文件IMG_0469.JPG

活动现场,公证员、律师及工作人员以设立咨询台,悬挂横幅、分发宣传材料及普法小礼品、免费解答法律咨询等方式向群众宣传习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,展示开展扫黑除恶专项斗争取得的阶段性战果和工作成效以及《宪法》、《法律援助条例》、《婚姻法》等与群众生产生活密切相关的法律法规。

赵峰文件IMG_0470.JPG

本次活动共发放各类宣传资料3000余份,现场接待咨询200余人次,为广大群众送上了一盘美味的法治大餐。

赵峰文件IMG_0471.JPG

通过此次活动,加深了群众对平安创建及“三率”工作的知晓率,激发广大群众积极参与平安灞桥建设、扫黑除恶专项斗争,大力弘扬社会正气,成功激发了群众学法、用法的热情,取得良好的社会效果。

赵峰文件IMG_0473.JPG

    全站热点
    高陵区召开2018年“追赶超越”三季度经济运行分析暨汇报点评会

    2018-11-12 09:38阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    11月7日,未央区交通运输局王晓峰副局长带队对辖区重点路段汽修企业进行治污减霾工作“回头看”检查

    2018-11-09 17:42阅读

    长安区召开2018年冬春火灾防控暨安全生产工作会

    2018-11-08 16:32阅读

    王莽街道召开第四季度擂台赛暨党建工作标准化建设推进会

    2018-11-07 12:31阅读

    国土碑林分局迅速传达有关文件和市局党组(扩大)会议精神

    2018-11-06 11:50阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读