您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区席王街道召开专题会议安排部署城中村违法建设摸底排查工作

2018-11-12 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

为认真落实《灞桥区城中村违法建设专项整治工作实施方案》,全面摸清席王街道城中村违法建设现状,11月10日上午九时,席王街道召开专题会议,安排部署城中村违法建设摸底排查工作。会议由街道办事处主任孟林主持,相关村包村科长、包村干部、村两委会主要干部参加会议。

首先,街道分管副主任张小卫宣读了《席王街道城中村违法建设摸底排查工作实施方案》及《西安市城中村违法建设整治办法》,对附件《农村宅基地调查表》填写方法进行了讲解。

随后,孟林主任对实施方案中的主要任务和工作要求进行了具体讲解并提出要求:一是思想上要高度重视,对待历史遗留问题,要敢于面对,勇于担当。二是要做好政策宣传工作,合法合规开展工作,为以后的工作推进打好基础。三是要保持一颗公心,深刻认识工作本质,真正为群众干真事,做实事,办好事。

会议最后,街道党工委书记王毅进行总结并强调:一是要提高政治站位,把上级安排的每一项工作都落到实处,保质保量完成工作任务。二是要扎实开展工作,按照街道工作部署和具体的摸排方案,逐户进行如实登记,为下一步工作平稳推进打好基础。三是要搞好干部团结,在工作的过程中,要有格局,明大义,只有凝心聚力工作才能出成绩。四是要兼顾好其他工作,在落实“四改两拆”工作要求的同时,也要兼顾好其他工作,做到全力以赴,齐头并进。

    全站热点
    区交通运输局惠航公交 开展驾驶员“一对一”面对面谈话 加强驾驶员综合素质教育

    2018-11-12 15:26阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    未央区程希文副区长带队现场督办中央生态环境保护督察“回头看”反馈交办问题整改情况

    2018-11-09 20:41阅读

    一家人·一件事·一条心——碑林区不断加强群众信访文化服务建设

    2018-11-08 20:51阅读

    区发改委召开会议,传达区委区政府重要会议精神

    2018-11-07 16:46阅读

    周至县举行零散烈士墓集中迁葬祭扫仪式

    2018-11-06 16:11阅读

    长安区法院百名新任人民陪审员进行集体宪法宣誓

    2018-11-05 10:31阅读