您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道执法中队对辖区内燃煤炉具进行排查

2018-11-14 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

11月13日,我街道执法中队共出动执法人员60余人,车辆8辆,对辖区内12条重点路段200余家商户进行了排查,未发现燃煤炉具,一类餐饮单位均正常使用油烟净化设备。今日共清理各类占道8处,及时处理市民投诉。第四批队员参加区城市管理局组织的军事训练。

高科组全体队员准时到岗,整理着装,佩带检查执法记录仪,开始新的一天的工作。队员对主要路段进行烟头革命宣传“烟头不落地,西安更美丽。检查辖区餐饮门店油烟净化器电表正常运转情况,以及油烟净化器清洗记录表完成情况。清理官厅新村主干道占道,确保消防通道畅通。检查门店原煤散烧情况,未见异常。

唐都医院前门组工作在新寺路巡查发现坠地线缆,为不影响交通执法人员将线盘起固定高处,之后联系电信公司进行处理。席王路人员加强校园周边管控,早8:30保证席王村卞家村早点出店全部收回,席王小学门口无出店占道经营,门口卫生及时清理。各路段按表排查餐饮店面已安装电表的使用情况,对因特殊情况未连接电路的商户今天跟进,现几家店面正找人安装中。席王路旧菜市场队员每天不间断巡查清理,联合保洁对旧菜市场内进行保洁。各路段检查“烟头革命”宣传活动,重点路段记录仪实时拍摄两小时。

电厂西路组执法人员8点到岗,组长进行点名,无迟到早退现象。对辖区内半坡十字、官厅村、电厂西路流动摊贩占道经营、出店经营进行引导、劝说,要求立即进行整改并将地面纸屑、烂菜叶子等清理干净,对不听劝阻者,严格拍照取证,按照标准化程序取缔处理,排查电厂西路沿街餐饮商户清洁能源使用及油烟净化设施安装使用情况,均正常使用并查看清洗记录表,均能保证二周清洗一次并且清洗记录完善。配合执法局整治半坡十字占道经营、出店经营。

浐灞新城组早上全体队员按时到岗,清扫卫生,检查车辆,整理着装,佩戴执法仪巡查辖区水香路,纺新街,纺一路,祥云路,霸凌路,整理出店占道,门口乱贴乱挂,流动商贩。对路段行人视频录像宣传“烟头不落地,城市更美丽”。随后排查我辖区东里村菜市场早餐点对店主讲道理,讲政策,为保护蓝天白云,坚决不能用煤炉子,要使用清洁能源。

11月12日晚上9点机动组所有队员准时到岗,随后各自检查各自穿着是否规范,记录仪是否佩戴,强调文明执法理念。对辖区的夜市烧烤进行检查,检查油烟净化器是否正常使用,检查清洗表是否按时清洗,检查发现烧烤摊点油烟净化器都能正常使用,但清洗记录不完善。11月13日凌晨对二院前门,官厅老村,灞凌路的油烟净化设备和清洁能源进行排查,经检查未发现异常。

    全站热点
    “聚”力未央 “才”有未来——未央区走进华中师范大学参加2019届毕业生宣讲招聘会

    2018-11-14 14:41阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    引镇现代物流园区管委会召开园区重点项目推进对接会

    2018-11-13 12:34阅读

    灞桥区司法局开展争创平安鼎、聚焦扫黑除恶、着力提升三率宣传活动

    2018-11-12 15:38阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    为群众当好监察监督“新探头” 社区监察员打通监察工作“最后一米”

    2018-11-09 07:51阅读

    大明宫街道积极传达“未央区配合中央生态环保督察“回头看”保障工作动员部署”会议精神

    2018-11-07 19:41阅读