您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区教育局联合第三方安全检查机构进行冬季校园安全检查

2018-11-15 20:35  兵马俑在线  字号:T|T

2018年11月14日上午,由灞桥区教育局联合第三方安全检查机构一行,在区教育局安稳办主任陈新春的带领下来到十里铺小学就学校冬季安全工作进行检查。

检查组从校园治安、校舍安全、安全管理、消防安全及教室冬季用电安全等多个方面对十里铺小学的安全工作进行了全面的实地检查。检查组的专家对十里铺小学的安全工作给予了充分肯定,同时也给十里铺小学以后的安全工作提供了建设性的意见和建议。

安全无小事,安全无终点。十里铺小学历来重视校园安全工作,日常注重对冬季防火和用电工作进行培训,全面做到安全隐患“发现的早、控制的住、处理的好”,确保安全隐患化解在萌芽状态。安全工作到“时时有人抓、层层有落实”,要求每个教职工做到“守校有责、守校负责、守校尽责”。

学校将以这次教育局校园冬季安全检查为契机,继续严格落实各项安全管理防范措施,继续加大安全隐患排查工作,坚决筑牢学校安全防线,确保师生安全,坚决杜绝校园安全事故的发生。

    全站热点
    市编办对临潼区农村产权流转交易服务中心机构挂牌管理及运行情况进行专项检查

    2018-11-15 18:21阅读

    市编办对周至县新设立事业单位机构编制管理情况进行专项督查

    2018-11-15 11:23阅读

    “聚”力未央 “才”有未来——未央区走进华中师范大学参加2019届毕业生宣讲招聘会

    2018-11-14 14:41阅读

    碑林区区委书记刘其智调研全区城中村棚户区工作

    2018-11-13 14:51阅读

    数字工商快捷服务 助推电商平台发展

    2018-11-12 17:56阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读

    冬日暖阳,谱扶贫动人诗篇——新光小学党员教师扶贫纪实

    2018-11-09 10:44阅读