您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥区税务局第一税务所以人为本强素质 文明服务树形象

2018-11-16 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

为确保征管体制改革的深化落实,推进营商环境的优化提升,切实以新成效展示新机构的新作为,在11月申报期的最后一周,灞桥区税务局第一税务所通过“三强化,三提升”,以人为本强素质 文明服务树形象。

一是强化业务学习,提升实务操作水平。本周,主要加强办税服务厅人员对“金三统一平台”管理流程、增值税、消费税、个人所得税等税收法规政策学习,不断提升业务水平和办税能力。

二是强化宣传辅导,提升纳税人的政策知晓率。通过发放宣传资料、设立个人所得税政策咨询窗口、一对一辅导等途径,帮助纳税人准确了解掌握新个人所得税法的相关内容,正确履行纳税义务。

三是强化自身素养,提升服务质量。公开新机构办公地址、办公电话等信息,科学预测申报期内办税服务厅的业务量,通过合理调整办税服务厅人员配置、引导纳税人网上办税自助办税等方式,积极提供优质高效服务。

同时,第一税务所严格责任追究加强制度落实。严格落实首问责任制、一次性告知、领导值班等制度规范,耐心解答纳税人涉税疑问,及时处理办税服务厅突发事件,避免不良舆情发生。积极倡导“人人是窗口,个个树形象,事事讲服务,件件重落实”服务理念,爱岗敬业,凝心聚力,积极营造良好的营商环境。

    全站热点
    争创“平安鼎” 常规演练不可少----未央区百花小学进行防火安全演练

    2018-11-16 11:41阅读

    碑林区城管局局长王国同 督导新西里小区违法建设拆除工作

    2018-11-15 19:51阅读

    蓝田县组织参加全省安全生产紧急会议

    2018-11-15 10:17阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    11月12日谭家街道值班动态

    2018-11-13 09:45阅读

    雁塔区区委书记赵小林参加创业西安行——雁塔在行动暨民营企业家座谈会

    2018-11-12 09:05阅读

    未央区程希文副区长带队现场督办中央生态环境保护督察“回头看”反馈交办问题整改情况

    2018-11-09 20:41阅读