您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区城管理局示范广场建设

2018-11-19 11:37  兵马俑在线  字号:T|T

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推进社会主义核心价值观建设,灞桥区城市管理局加强核心价值观示范广场管理,全面更换广场公益宣传广告。

我局结合省级社会主义核心价值观主题场所要求,精心设计,选取明亮的中国红为主色调,以传统园林造景中的漏花窗为框架,搭配多种有代表性的中国元素,制作成精美喷绘作品,宣传社会主义核心价值观内容。

此次活动,灞桥区城市管理局在园丁小区东门广场制作社会主义核心价值观主题公益广告28块,分别悬挂于14个广场灯杆上。

此外,制作道德模范、最美灞桥人公示宣传展板5块,宣传其感人事迹,弘扬助人为乐、敬业奉献、孝老爱亲等中华传统美德。

    全站热点
    县长陈旭辉检查移民群众搬迁入住情况

    2018-11-19 09:21阅读

    韦曲街道长兴北路社区开设老年国画培训班

    2018-11-17 16:32阅读

    王曲街道扎实开展“固定学习日”活动

    2018-11-16 18:31阅读

    碑林区食品药监局:加强食品安全知识培训 促进行业规范发展提升

    2018-11-15 17:52阅读

    市社保中心深入莲湖区社保中心开展调研走访活动

    2018-11-14 16:46阅读

    草滩街道对北三环陶瓷交易市场违法建设拆除工作进行再安排再部署

    2018-11-13 17:45阅读

    临潼区农林局召开畜禽养殖业污染物产排量抽样调查技术培训会

    2018-11-12 19:20阅读