您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纺织城街道突出党建引领 开展多种形式的服务活动

2018-11-19 12:36  兵马俑在线  字号:T|T

纺织城街道突出党建引领,组织辖区内支部依托城市驿站平台,联合驿站共建单位,充分发挥党员“红色义工” 服务队先锋模范作用,开展多种形式的服务活动。

【安全巡查活动】近日,向阳坊社区“红色义工”服务队和社区网格人员联手在辖区范围内开展巡查活动,重点查看冬季防火安全、用电安全等内容,着力打造平安和谐社区。

【卫生环保活动】2018年11月13日上午,区商贸总公司在职党员到三厂城市驿站开展“烟头不落地,西安更美丽”活动,他们冒着严寒,捡拾烟头,认真打扫驿站内外的卫生。2018年11月15日,六棉社区党员志愿者到纺七路城市驿站开展卫生清扫活动。

【爱心捐赠活动】2018年11月13日上午,区商贸总公司在职党员到三厂城市驿站为环卫工人捐赠护手霜,为驿站捐赠图书8本、纸杯2包,并兑现微心愿物品创可贴、指甲刀、学习用具。

【文体娱乐活动】2018年11月13日下午,六棉社区“红色义工”服务队组织党员群众开展唱红歌活动,营造了积极文明、健康向上、充满活力的社区氛围。

【入户调查活动】2018年11月15日,向阳坊社区“红色义工”服务队联合物业公司,深入群众家中排查暖气管道,了解居民供暖情况。

纺织城街道组织开展的一系列活动,有效锻造了广大党员同志的修养,切实提升了基层党建服务水平,为寒冬增添了融融暖意。

    全站热点
    县长陈旭辉检查移民群众搬迁入住情况

    2018-11-19 09:21阅读

    韦曲街道长兴北路社区开设老年国画培训班

    2018-11-17 16:32阅读

    张家村街道召开五家环大非公企业党支部成立大会

    2018-11-16 18:52阅读

    市人大常委会副秘书长贺简政调研指导王湾村姚坡组脱贫攻坚工作

    2018-11-15 18:21阅读

    临潼区学生资助管理中心举行2018年学生精准资助政策大宣讲暨管理信息系统应用培训会

    2018-11-14 17:22阅读

    区长裴靖瑜召开鄠邑区“大棚房”问题专项清理整治推进会

    2018-11-13 19:03阅读

    助推网络市场主体高质量发展 今年我市新登记 市场主体已超42万户

    2018-11-12 19:51阅读