您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市局党委委员、总会计师朱跃斌深入灞桥区税务局开展年度工作调研

2018-11-21 15:38  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月20日下午,市税务局党委委员、总会计师朱跃斌带领市局办公室副主任王隆深入灞桥区税务局,召开了西安市税务局年度工作调研暨灞桥区税务局工作座谈会。朱跃斌总会计师与班子成员、科所负责人及干部代表座谈交流。重点围绕2018年工作任务完成情况、工作中存在的具体问题、2019年工作思路、对市局2019年工作筹划的建议意见等方面,倾听干部心声,深入调查研究。

与会人员结合工作实际,直抒己见,畅所欲言,建言献策,并表达了支持改革、拥护改革、投身改革的坚定决心信心。

朱跃斌总会计师边听边记,不时与大家互动交流探讨。并指出:要认真梳理、尽快研究、积极回应大家提出的风险管理、职责明确、教育培训、系统软件、心理疏导等方面的问题和建议意见。

同时,对进一步做好各项工作提出要求:一是要认真总结2018年工作,提前谋划2019年工作;二是要有针对性、有重点地强化干部队伍培训;三是要进一步推进国税地税征管体制改革;四是要深化“放管服”改革,优化纳税服务,“办审一体化”再做精做细;五是要以绩效考核为抓手,推进年底各项工作圆满收官;六是要提高安全意识,严格遵守规章制度,强化安全管理。

党委书记、局长杨小英表示:灞桥区税务局将把本次会议精神原原本本传达到每一名干部,抓好贯彻落实。同时,进一步认真总结好2018年各项工作,提前谋划好2019年工作思路,以省局“六个一”发展思路和市局“三个税务”发展理念为引领,以更高标准、更实举措推进各项工作任务落实落地。

    全站热点
    灞桥街道专职网格员夜间巡查记录

    2018-11-21 12:36阅读

    市安委办第二考核组对碑林区危险化学品安全攻坚行动工作进行考核验收

    2018-11-20 22:51阅读

    莲湖区区委常委、副区长刘一平带队调研检查道路交通、冬季消防、供热安全工作

    2018-11-19 21:46阅读

    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读

    高陵区安监局重拳出击 持续开展重点行业领域安全大检查大排查

    2018-11-16 18:18阅读

    灞桥区区委书记贠笑冬对江村沟周边环境治理工作进行专题调研

    2018-11-15 17:36阅读

    曲江新区党工委副书记孙超带队到临潼现代工业新城考察

    2018-11-14 16:21阅读