您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市局党委委员、总会计师朱跃斌参加灞桥区税务局税务机构改革专题民主生活会

2018-11-21 16:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月20日下午,灞桥区税务局召开税务机构改革专题民主生活会。市税务局党委委员、总会计师朱跃斌带领市局办公室副主任王隆莅临参加、到会指导。灞桥区税务局全体班子成员参加会议,办公室、人教科、机关党委、纳服科及纪检组主要负责人列席会议。

灞桥区税务局党委书记、局长杨小英代表班子作对照检查。汇报了会前准备工作情况,用“四个围绕、四个抓”总结前期改革工作情况。并聚焦重点、梳理归纳出了抓改革的前瞻性需更加充分、抓思想的针对性需更加深入、抓工作的统筹性需更加均衡、抓班子的科学性需更加用力等4类问题,深刻剖析问题原因,有针对性地提出了“四个持续深入”的努力方向和改进措施,即:持续深入抓好学习教育、思想工作、税收工作及班子建设。并结合思想和工作实际作个人对照检查。

班子成员依次进行个人对照检查,深刻剖析问题根源,明确整改方向措施,严肃开展批评和自我批评,推心置腹,实事求是,敞开心扉,开门见山。达到了触动思想、解决问题、增进团结、推动改革的预期目的。

市税务局党委委员、总会计师朱跃斌点评指出:这是一场发扬民主、求真务实、精诚团结的民主生活会,取得明显成效。灞桥区税务局班子是民主、务实、团结、责任、担当的好班子。

并强调:要以此次民主生活会为契机,以更高标准、更严要求、更实举措推进改革和税收工作两不误、两促进。一是要全面加强党的建设。坚持和加强党对税收工作的全面领导。突出抓好非公党建工作。二是要加强干部思想政治工作。着力推进干部队伍深度融合,实现事合、人合、力合、心合。三是要加强领导班子建设。躬身示范,以身作则,团结协作展现班子新气象、新作为。四是要加强工作任务的统筹落实。积极稳妥推进改革后续工作和日常税收工作。

杨小英局长表示:下一步,灞桥区税务局党委将坚持问题导向,落实整改措施,优化工作方法,推动形成更加忠诚担当、履职有为、风清气正的政治生态,推进改革和各项税收工作任务精准落地、全面落实。

    全站热点
    灞桥街道专职网格员夜间巡查记录

    2018-11-21 12:36阅读

    市安委办第二考核组对碑林区危险化学品安全攻坚行动工作进行考核验收

    2018-11-20 22:51阅读

    莲湖区区委常委、副区长刘一平带队调研检查道路交通、冬季消防、供热安全工作

    2018-11-19 21:46阅读

    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读

    清查“五化”问题 规范市容秩序——莲湖区环西街办“路长整治日”工作信息

    2018-11-16 18:47阅读

    碑林区食品药监局:加强食品安全知识培训 促进行业规范发展提升

    2018-11-15 17:52阅读

    市社保中心深入莲湖区社保中心开展调研走访活动

    2018-11-14 16:46阅读