您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥区 >

灞桥街道召开2018年农村产权制度改革工作推进会及清产核资信息录入培训会

2018-12-06 12:36  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步做好灞桥街道农村产权制度改革工作,探索完善新形势下农村经济的有效实现形式,切实维护集体经济组织及其成员的合法权益,增加农民收入,加快农村产权制度改革工作进度,12月5日下午,灞桥街道召开2018年农村产权制度改革工作推进会及清产核资信息录入培训会。会议由灞桥街道副调研员熊国斌主持,各村(社区)党(总)支部书记、村(居)委会主任、报账员共计105人参加。

会上,金烨公司工作人员汇报灞桥街道2018年农村产权制度改革工作完成情况。接着,灞桥区产改办负责人窦江涛对清产核资管理系统数据录入工作做具体讲解。与会人员认真听取讲解。经过培训,各村录入员对系统操作方法基本掌握,为推进街道清产核资信息录入工作打下良好基础。熊国斌针对辖区各村在产改工作中存在的问题提出要求:一是加油鼓劲,确保在年底前全面完成目标任务;二是形成合力,加强街、村、第三方之间的密切协作;三是要高标准、严要求,既要追求速度,更要追求质量。

最后,灞桥街道党工委副书记、办事处主任黄录就下一步工作提出了几点意见和建议:一是统一思想,进一步增强做好这项工作的信心和决心;二是凝心聚力,狠抓落实,严格按照时间节点完成全年目标任务;三是加大宣传力度,激发群众的参与热情。

    全站热点
    未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

    2018-12-06 09:45阅读

    西安市鄠邑区疾病预防控制中心提醒大家预防流感高发季

    2018-12-05 17:16阅读

    中学宣传隆重热烈 防艾行动从我做起共建健康校园 共享美丽人生――碑林区世界艾滋病日进中学宣传篇

    2018-12-04 19:51阅读

    临潼区召开农村集体资产清产核资管理系统培训会

    2018-12-03 18:21阅读

    积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

    2018-12-01 11:46阅读

    灞桥街道创建省级社区教育示范区迎来专家组评估检查

    2018-11-30 14:38阅读

    青年路街办召开11月第四周社区例会

    2018-11-29 10:46阅读