您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

武渊、王雨萌调研国水投资集团西安风电设备股份有限公司

2018-12-27 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

12月27日上午,副区长武渊、副区长王雨萌带领区科技局、灞河新区金融办、区金融办等单位相关负责人,深入辖区高新技术企业-国水投资集团西安风电设备股份有限公司进行调研。

座谈会上,国水投资集团西安风电公司董事长、党委书记高志发,党委委员、纪委书记贺泽林等几位领导详细介绍了公司运营情况、上市工作的进展以及目前存在问题等方面的情况;区科技局就省、市、区出台的科技相关政策做了详细的解读,同时和企业的相关人员在硬科技扶持和小巨人企业培育方面进行了深入交流;灞桥新区金融办和区金融办对企业的上市和融资进行了辅导。

王雨萌副区长根据企业发展过程中遇到的问题,主要从企业上市和借助金融机构融资等方面给予企业专业的建议意见。武渊副区长对该企业的发展以及为全区经济发展所做的贡献给予了肯定;鼓励企业克服困难,开拓创新,实现跨越式发展;表示将积极协调,帮助企业解决搬迁提升过程中的用地需求,破解企业发展的瓶颈问题;要求区科技局、金融办等相关部门要积极上门服务,从政策引导、资金扶持等方面加大对企业的支持,助力企业做大做强,为灞桥区高质量发展做出贡献。

座谈会后,副区长武渊、副区长王雨萌在企业相关负责人的陪同下,走进了生产车间,实地了解了国水投资集团西安风电公司科技研发情况和生产经营状况。

    全站热点
    长安区委统战部组织统一战线代表调研“三园”建设

    2018-12-27 14:31阅读

    碑林区人社局组织召开援企稳岗护航行动宣讲会

    2018-12-26 19:51阅读

    未央区开展“烟头不落地 文明又美丽”烟头革命两周年万人大捡拾活动

    2018-12-25 18:43阅读

    临潼区食品药监局扎实推进食品安全民生工程

    2018-12-24 18:22阅读

    雁塔区委书记赵小林督导检查杜城街道“大棚房”整治情况

    2018-12-22 09:57阅读

    南院门街道党政领导入户慰问辖区困难群众

    2018-12-21 10:51阅读

    阎良区迎接市级“五路”增绿提升行动年终考核

    2018-12-20 10:27阅读