您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

贠笑冬到灞桥街道调研指导“大棚房”清理整治工作

2019-01-02 10:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月30日,区委书记贠笑冬到灞桥街道调研指导“大棚房”清理整治工作,实地查看了吕家堡村综合养殖场和灞桥堡村天天肥养殖场,并现场对清理整治工作提出明确要求。区委副书记黄可,区委常委、副区长李军考,副区长王红武陪同。

在随后召开的座谈会上,区农林局、国土资源灞桥分局、灞桥街道等汇报了“大棚房”清理整治工作进展情况。会议还充分听取了与会同志的工作建议,深入分析研判有关重点、难点问题,提出了解决办法,并对下一步工作进行安排部署。

贠笑冬要求

1.要提高政治站位。坚决贯彻落实中央和省、市委关于清理整治“大棚房”的部署要求,以高度的政治责任感和强烈的使命感,认真落实整治责任,抓紧抓实抓好“大棚房”问题清理整治工作。

2.要全面彻底排查。按照“大棚房”政策认定标准,逐街道、逐村、逐地块拉网式排查,做到“底数清、情况明、全覆盖、无死角”,杜绝瞒报、漏报,确保摸底工作全面扎实到位。

3.要加快整治进度。直面问题困难,主动担当作为,扑下身子、沉到一线,抓落实、抓进度,逐个研判分析现存问题,有针对性制定解决措施和办法,全力加快“大棚房”清理整治工作进度。

4.要加强监督管理。建立健全动态巡查责任制,严肃执法执纪,及时发现、及时制止、及时整治“大棚房”等有关违法问题,切实把违法占地行为消灭在初始。

区级有关部门、灞桥街道相关负责同志参加。

    全站热点
    鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

    2019-01-01 12:15阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读

    相桥街办召开2018年度党风廉政建设责任制落实情况民主测评会

    2018-12-29 15:22阅读

    灞桥区气象局全力响应降雪降温天气

    2018-12-28 10:35阅读

    六村堡小学举行2018年冬季学生拔河比赛及教师趣味体育活动

    2018-12-27 09:46阅读

    未央区开展“烟头不落地 文明又美丽”烟头革命两周年万人大捡拾活动

    2018-12-25 18:43阅读

    国家税务总局关于发布《个人所得税扣缴申报管理办法(试行)》的公告

    2018-12-24 16:39阅读