您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委第五督导组到灞桥区督导“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展情况

2019-01-10 09:38  兵马俑在线  字号:T|T

1月7日,市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第五督导组组长、市纪委派驻市房管局纪检组副巡视员李栓选到灞桥区督导专题教育开展情况。区委书记贠笑冬就全区专题教育开展情况进行了介绍。区委专题教育领导小组办公室相关领导成员参加。

督导汇报会上,李拴选就此次督导工作的目的意义、主要任务、方法步骤等情况作了通报和说明,并对抓好专题教育提出要求:抓住关键,把“讲政治”贯穿全过程,促进各级领导干部进一步深化思想认识,提高政治站位,强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”。突出重点,抓住“方案制定、民主生活会、整改落实”3个专题教育重要“节点”,以点带面、重点把控、科学延展,确保工作高效推进。问题导向,把发现解决问题贯穿专题教育始终,深入查找、分析、纠正问题,确保专题教育取得扎实成效。

区委专题教育领导小组办公室就全区“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展情况进行了汇报,着重从“四个聚焦”介绍了全区专题教育工作主要做法,并对存在问题和下一步打算作出分析总结和谋划安排。

会后,督导组一行仔细查阅了全区开展专题教育相关资料,先后深入洪庆街道、区行政审批局等单位进行实地督导。通过查阅资料和实地督导,对灞桥区专题教育开展提出意见建议。

为更好开展专题教育,灞桥区将及时整理汇总此次市委督导组检查情况和反馈意见,督促各部门、各街道及时做好传达学习。坚持举一反三,强化问题自查,建立详实的问题清单和整改清单,不折不扣抓好整改工作。扎实做好3个专题学习研讨,加强学习深度,提高学习质量,将专题教育和各项工作统筹推进,以更坚定的态度、更强烈的担当、更务实的作风确保专题教育取得实效。

    全站热点
    区委常委、区政府副区长张秦组织召开 杜城村棚改工作推进会

    2019-01-09 22:55阅读

    集贤镇党政办争创“三心”模范科室

    2019-01-09 05:08阅读

    政协西安市长安区第十四届委员会第三次会议隆重开幕

    2019-01-07 21:31阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    临潼供电公司措施到位 圆满完成“元旦”保电任务

    2019-01-03 18:27阅读

    碑林区食品药监局开展节前食品快速检测进社区活动

    2019-01-02 12:52阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读