您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道传达学习市区“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会精神,研究部署重点工作

2019-02-03 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

2月2日,灞桥街道召开领导班子工作例会,传达学习市、区“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进会精神,研究部署当前重点工作。街道党工委书记杜亥同志主持会议并讲话。

会上,各分管领导逐一汇报2019年1月下半月工作情况和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推进落实情况。会议掌握工作进展情况,会诊解决了有关问题。

关于推进重点工作,街道党工委书记杜亥同志提出要求:以“讲政治、敢担当、改作风”专题教育统揽经济社会发展全局,真抓实干、一抓到底,推动中央和省市区委决策部署落地见效。

一是讲政治。学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,推动经济社会高质量发展。坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。巩固和拓展秦岭北麓西安违建别墅专项整治成果,说老实话、办老实事、做老实人,坚决做对党绝对忠诚的党员干部。

二是敢担当。领导率先垂范担当,主动谋事干事,团结协作抓落实,切实增强责任使命感。大力弘扬扭住不放、真抓实干、一抓到底的攻坚精神,加快推进违建“大棚房”垃圾清运、黑臭水体整治、违法“种房子”拆除、安全维稳、农村人居环境整治、扫黑除恶等重点工作,保质按时完成工作任务。

三是改作风。大兴学习调研之风,严格遵守“中央八项规定”精神,坚决反对四风特别是形式主义和官僚主义,重点纠正不作为、慢作为、乱作为,坚决防止表态多、调门高,行动少、落实差等现象。严肃开展违规收送礼金专项整治工作,主动自觉上缴违规收受的礼金,巩固提升风清气正、干事创业的良好政治生态。

    全站热点
    心系困难群众,传递脉脉温情——市妇联到龙首原社区开展春节慰问活动

    2019-02-03 12:45阅读

    未央区大力践行“一线抓落实工作法”

    2019-02-02 16:41阅读

    临潼区食品药监局行者所开展春节前食品安全专项检查

    2019-02-01 18:21阅读

    未央区召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会议

    2019-01-30 18:42阅读

    区委常委、宣传部部长张博检查指导“大棚房”问题专项清理整治工作

    2019-01-29 11:21阅读

    个税新政似春风 改革红利惠民生

    2019-01-28 07:15阅读

    西一路聚焦生态文明,用“绣花功夫”织出老城区新颜值

    2019-01-25 16:06阅读