您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区副区长王雨萌赴区卫生和计划生育局开展调研工作

2019-02-27 19:37  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2月27日上午,灞桥区副区长王雨萌赴区卫生和计划生育局对卫计工作进行调研,并就贯彻落实区政府全体会议精神召开座谈会。区卫计局领导班子全体成员及各科室负责人参加会议。

会议先由卫计局党委书记、局长李文俭同志对卫计系统承担的工作职责、2018年目标任务完成情况和一季度重点工作进行了汇报。并谈了2019年工作思路。

听完汇报后,王雨萌副区长充分肯定了卫计系统2018年的工作,同时对2019年卫生计生工作提出五点要求,一是要结合“讲政治、敢担当、敢作为”专题教育活动及工作职责落实会议精神。二是要将全年工作及一季度工作细化分解,引领全年工作开展。惠民工作要提前安排,措施要得力,确保一季度取得“开门红”,为全年目标任务完成打下扎实基础。三是重点工作补齐短板,认真梳理2018年工作不足,制定阶段性措施和长期措施,弥补不足工作,制定有针对性工作方案。四是既要抓好常规工作,更要注重归纳系统工作亮点,2019年卫计工作要紧紧围绕乡村振兴战略。五是要继续抓好党风廉政建设工作,守住底线、不碰红线,要用好“学习强国”学习平台,领导班子带头学习,督促党员干部按时按标准学习,确保理论学习扎实有效。

局党委书记、局长李文俭表态:一是卫计系统坚决贯彻落实区委全委会、区政府全体会议精神,确保一季度取得“开门红”,为全年目标任务完成打下扎实基础。二是根据王雨萌副区长指示,就农村户厕改造工作,提前部署,提早发现问题,及时解决问题,让群众满意。三是加强卫生监督执法工作,结合扫黑除恶工作,加大对医闹、医托的打击。四是加大对疫苗接种管理制度。及时制定《灞桥区疫苗使用和预防接种提升工作方案(2019年-2020年)》。五是全面深入开展“讲政治、敢担当、敢作为”专题教育活动。

    全站热点
    公安临潼分局检查旅游安保扫黑除恶等工作

    2019-02-27 17:22阅读

    市委第一督导组对电子城街道“种房子整治”工作进行检查

    2019-02-27 09:57阅读

    灞桥区迎接市城市管理和综合执法局调研督导 2019年城市园林绿化建设重点工作

    2019-02-26 15:36阅读

    “学会垃圾分类,助力美好生活”——碑林区城市管理局携手区文明办组织开展生活垃圾分类宣讲进社区活动

    2019-02-25 08:51阅读

    哑柏镇阳化社区召开工作安排会议

    2019-02-22 21:09阅读

    临潼供电公司召开新年党风廉政教育第一讲

    2019-02-21 16:22阅读

    汉城街道举办2019年“贺新春·迎新年”春节联欢会

    2019-02-20 12:43阅读