您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王雨萌副区长赴质监灞桥分局开展调研活动

2019-02-28 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

2月27日上午,王雨萌副区长来到质监灞桥分局进行调研,并就贯彻落实区政府全体会议精神召开座谈会。质监灞桥分局领导班子全体成员及各科室负责人参加会议。

会议先由各科室负责同志,领导班子成员依次对各自承担的工作职责和一季度重点工作进行了汇报。

听完汇报后,王雨萌副区长充分肯定了分局2018年的工作成绩,同时对2019年质监工作提出五点要求,一是要结合“讲政治、敢担当、有作为”专题教育活动及工作职责落实会议精神。二要按照2019年工作计划细化分解各项任务,确保时间、部门、内容、标准落实到位。特别是在机构改革期间要主动作为、勇于承担,确保改革期间工作不出现空挡。三是要加强特种设备安全监管力度,确保在“两会”、机构改革期间不发生特种设备安全事故。四要加强党建工作,强化“一岗双责”。要用好“学习强国”学习平台,领导班子带头学习,督促党员干部按时按标准学习,确保理论学习扎实有效。要开展好“讲政治,敢担当,改作风”专题教育,把机构改革和专题教育结合起来,引导全体干部职工自觉投身改革,自觉服务改革,确保人心不乱,队伍不散,工作不断,标准不降。五是要继续抓好党建廉政建设工作,时刻紧绷廉洁从政这根弦,筑牢思想防线,树立质监干部良好形象。

局党组书记、局长槐建峰表态: 一是党组班子成员将以身作则,坚决贯彻落实区委全委会、区政府全体会议精神,确保一季度取得“开门红”。 二是围绕年度工作安排,进一步提升工作标杆,强化责任担当,狠抓工作落实,确保全年工作目标圆满完成。三是提高政治站位,严明纪律要求,坚决落实区委区政府关于机构改革的各项决策部署,教育引导全局干部职工讲政治、守规矩、顾大局,确保机构改革期间各项工作平稳安全。

    全站热点
    县委副书记杨强在二曲街道下孟家村开展驻村工作

    2019-02-27 22:16阅读

    县发改(物价)系统组织观看《作风强化在西安》(第二期)警示教育片

    2019-02-27 13:07阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    碑林区委书记刘其智调研督导脱贫攻坚工作

    2019-02-25 15:51阅读

    市统计局局长张民伟一行来周至县调研电商助农工作

    2019-02-23 09:14阅读

    雁塔区召开区属国有企业改革推进会

    2019-02-22 06:55阅读

    杨向喜到尚村镇督导检查“大棚房”整治工作

    2019-02-20 19:10阅读