您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

红旗街道召开2018年度民主生活会

2019-03-04 14:37  兵马俑在线  字号:T|T

3月1日上午,红旗街道召开2018年度民主生活会。区委副书记黄可、区委办主任袁焱、区纪委副书记宋孝红、区委组织部副部长李明、区委办副主任王晔、区委组织部办公室主任钱军峰到会指导。红旗街道领导班子全体成员参加会议,红旗街道党工委书记惠西平主持会议。

黄可同志对街道的民主生活会召开情况进行了点评,指出红旗街道的民主生活会准备充分,紧扣主题,查摆问题见人见事见思想,批评与自我批评客观中肯,既指出问题又提出意见建议,下一步整改措施符合实际,可操作性强。

针对2019年工作,区委副书记黄可提出了四点意见:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把准政治方向,站稳政治立场。二是要强化作风建设,清正廉洁,秉公用权,转变作风,真抓实干。三是强化责任担当,要坚定贯彻新发展理念,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任和创造性开展工作。四是狠抓党风廉政建设,要把党风廉政建设和基层组织建设相结合,抓好基层组织建设,以“三个年”建设为契机,奋力实现追赶超越。

宋孝红同志对加强基层干部教育管理和村级财务管理等方面提出了意见。指出严管就是厚爱,对基层干部苗头性的问题要早发现早制止。

惠西平同志代表街道领导班子做出了郑重承诺。

会上,领导班子逐一进行了对照检查,并提出了批评意见。

    全站热点
    周至县召开“携手清四乱 保护母亲河”专项行动部署会

    2019-03-04 10:19阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    临潼调查队八举措贯彻落实全省统计调查工作会议精神

    2019-03-01 20:20阅读

    凝心聚力,攻坚克难——区工信交通局组织召开辖区汽修行业铁腕治霾工作研讨会

    2019-02-28 19:46阅读

    莲湖区教育局召开2019年度共青团少先队工作会

    2019-02-27 16:48阅读

    未央区召开2019年第7次区委常委会议

    2019-02-26 17:41阅读

    碑林:依法拆除违法建设 打造城区靓丽环境

    2019-02-25 10:51阅读