您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区副区长王红武一行到狄寨街道督查“大棚房”整治清理工作

2019-03-04 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

3月2日上午,灞桥区副区长王红武一行到狄寨街道督查大棚房整治清理工作,狄寨街道办主要负责同志陪同。

王红武副区长一行先后到鸟语林、梧桐园、九宫樱园、怡心园、关中马养殖基地、贵仁合作社、宝丰藤兰查看大棚房整治现状,并与园区负责人进行交流,共同商议后续整治方案。

王红武副区长指出,目前“大棚房”问题专项清理整治行动已经到了最后攻坚阶段,各单位必须要提高政治站位,按照完成期限倒排时间节点,坚决保质完成“大棚房”专项清理整治行动,并对下一阶段清理整治工作进行再部署,推动整改工作落实。一是要转换工作思路,改变工作误区。下一阶段整治范围要从点位上升到整个园区,确保农地农用,保证农业园区的性质和功能不变;二是要坚决遏制土地非农,分类推进整治。对于已经认定的改变农业用地用途、建设“大棚房”的违法违规行为,要坚决予以拆除整治,并做好后期的复垦复耕工作。对于类型特殊的“大棚房”,要按照“一棚一策”制定相应的整改方案;三是要做好工作台账,完善整改资料。要对每个园区建立完善档案,绘制清晰地图,依法依规开展整治,严格遵守排查、清理、整治整改、抽查核验等各个环节的工作程序,有理有据推进,确保公开透明;四是要加强督促指导,严格落实属地职责。各单位要加强沟通协调,加强督促指导工作,坚定履职尽责,严守耕地红线,确保按时保质完成“大棚房”问题专项清理整治行动任务。

    全站热点
    周至县召开第四届美食大赛活动安排会

    2019-03-04 11:17阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

    2019-03-01 22:09阅读

    临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

    2019-02-28 20:21阅读

    公安临潼分局检查旅游安保扫黑除恶等工作

    2019-02-27 17:22阅读

    灞桥区洪庆街道召开辖区校园安全专项工作会议

    2019-02-26 18:38阅读

    碑林区食品药监局:早安排 早部署 多举措加强“小饭桌”监管

    2019-02-25 11:51阅读