您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王街道组织召开2018年度民主生活会

2019-03-04 19:35  兵马俑在线  字号:T|T

3月1日下午,席王街道组织召开街道领导班子2018年度民主生活会,深入开展对照检查、查摆问题、批评与自我批评。灞桥区委副书记、区长苗志忠同志,区纪委副书记、监委会副主任李红便同志,区委专题教育第二督导组组长、区委组织部副部长李荣良同志,第二督导组董成英同志莅会指导。席王街道班子全体成员参加会议,会议由席王街道党工委书记王毅主持。

会上,王毅同志代表街道班子进行对照检查,并结合自身工作实际和思考进行了自我检查,提出了整改方向。班子成员按照会议要求,结合个人思想和工作实际,逐一作了对照检查,严肃认真地进行了自我剖析与批评,并本着对工作、对同志负责的态度,指出了其他成员存在的问题。会议查摆问题实事求是,剖析原因全面深刻,整改措施具体明确。

苗志忠区长充分肯定了席王街道此次民主生活会的质量,认为此次民主生活会批评实,态度真,达到了红脸出汗的良好效果。苗志忠区长从四个方面对街道下一步工作提出要求:一是要提高政治站位,不断强化自身学习。不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要论述的理解和掌握,增强“四个意识”,坚持“两个维护”,做忠诚干净担当的干部。二是要持续改进自身作风,努力打造席王铁军。要把作风建设摆在各项工作的突出位置,班子领导要率先垂范,以身作则,并加强对村社干部的管理和教育。三是要不断强化责任担当,大力推进席王发展。面对席王辖区面积大,工作任务重的客观困难,各位领导干部要强化担当,勇于创新,大力推进席王整体工作和发展。四是要强化法律法规学习,提高依法行政能力。要在勇于承担急难险重工作任务的同时,强化法律法规学习,积极转变工作思路,提高工作效率。

最后,王毅同志代表街道班子作表态发言:一是进一步提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,发挥关键少数的带头作用,增强“四个意识”,坚持“两个维护”,始终与党中央保持一致。二是集中精力抓好整改落实,以本次民主生活会为契机,加强党的建设,强化责任担当,敢作为,敢担当,全力推进街道各项工作扎实有效开展。三是营造良好政治生态,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,确保上级政令畅通,决策落地生根,激励干部讲政治、敢担当、有作为,为席王发展提供坚实作风屏障。四是全力推进街道各项工作再上新台阶,加大对重点项目协调服务,提升脱贫质量,加快美丽乡村提升,严格依法行政,全力推进街道工作全面发展。

    全站热点
    灞桥区副区长王红武一行到狄寨街道督查“大棚房”整治清理工作

    2019-03-04 16:36阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

    2019-03-02 06:55阅读

    雁塔区金融工作办公室正式挂牌成立

    2019-02-28 22:58阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴区卫生和计划生育局开展调研工作

    2019-02-27 19:37阅读

    区经贸局传达学习全区宣传思想和精神文明建设工作会议精神

    2019-02-26 19:35阅读

    长安区政府与华夏幸福研究推进有关项目

    2019-02-25 16:34阅读