您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道召开2018年度领导班子民主生活会

2019-03-06 11:36  兵马俑在线  字号:T|T

近日,灞桥街道召开2018年度领导班子民主生活会。区委副书记黄可,区委组织部副部长李荣良,区纪委常委、监委会委员、党风政风监督室主任孙升利到会指导。灞桥街道领导班子全体成员参加会议,灞桥街道党工委书记杜亥主持会议。

党工委书记杜亥代表街道领导班子紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的主题,认真查摆问题,深入对照剖析,反思问题产生的根源,结合自身明确整改方向,认真开展批评和自我批评。并带头进行了个人对照检查,虚心接受班子成员批评,随后班子成员依次进行对照检查并相互开展批评。

李荣良副部长和孙升利主任提出了强化主体责任,落实“一岗双责”,结合“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,抓好整改提升,加强基层党建、加强班子团结协作等要求。

区委副书记黄可表示,此次民主生活会质量较高,查摆问题不遮掩、不回避,相互批评坦诚相见,表态务实、措施有力,是一次严肃认真、求真务实、民主团结、富有成效的民主生活会。并对领导班子下步工作提出明确要求:一是要提升政治站位,强化政治意识,举一反三、吸取教训;二是进一步强化作风建设,抓典型案例,强化党风廉政建设;三是加快推动发展,抓基层、强基础,抓特色、有亮点。

最后,街道党工委书记杜亥代表班子作了表态发言,表示:灞桥街道将以这次民主生活会为契机,紧紧围绕全年工作目标,认真落实,主动担当,直面问题抓整改,持续强化思想理论武装,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风、更加严格的工作标准,努力开创灞桥街道各项工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    全站热点
    周至县召开重点工作推进会,安排部署一季度“开门红”工作

    2019-03-06 09:25阅读

    市扶贫办督导临潼区“一补两送一议”工作开展情况

    2019-03-05 13:21阅读

    碑林区物价局召开2018年度民主生活会

    2019-03-04 18:52阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    区扶贫办结合实际全力推动“一补两送一议”工作取得实效

    2019-03-01 12:21阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

    2019-02-28 10:38阅读

    碑林区安监局持续开展城市大中型商业综合体执法检查

    2019-02-27 09:51阅读