您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纺织城食药所强化网络在线学习 营造浓厚学习氛围

2019-03-06 15:36  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步强化食品药品监管队伍素质和能力建设,满足广大监管干部知识更新的需求,纺织城食药所积极安排部署,认真组织全体工作人员参加“陕西干部网络学院2019年春季在线选学”学习,并提出明确要求。

一是明确意义,端正态度。组织陕西干部网络学院在线学习,是适应新形势为提高干部综合能力素质,开展干部职工队伍“大培训”的新举措,是拓宽执法干部培训途径的有效手段,所有干部职工要积极参与,不得懈怠。二是借助平台优势,实现学习强我。陕西干部网络学院由陕西省委组织部主办,西安广播电视大学承办。秉承组织需求、岗位需求、个人需求相结合的培训原则,以网络平台为载体,以信息化技术和远程教育教学管理方法为基础,实现网上“教、学、管、考”一体化,迎逢干部职工适应时代要求和岗位需求的胃口,为广大干部职工提供丰富的在线学习课程和优质的支持服务,实现学习强我的愿望。三是全员参加不漏训。通过动员引导,大家一致认为在线培训,内容丰富宽泛,实用性强,学习时间灵活方便,较好提升了学习的积极性,确保全员注册,人人参与。四是合理安排学时,注重学习效果。网络培训不是一朝一夕之事,是常态化过程,要充分利用空闲时间,力争全年达到50个学时的目标要求,切实提升学习效果。

    全站热点
    临潼供电公司团委到“延安枣园希望小学”开展学雷锋活动

    2019-03-06 11:21阅读

    区长裴靖瑜调研渭丰镇美丽乡村建设推进工作

    2019-03-05 18:09阅读

    集中执行再挥剑 打击“老赖”不手软

    2019-03-04 21:26阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    碑林区首届电竞嘉年华冠军赛顺利开战

    2019-03-01 15:51阅读

    临潼供电公司检修不停电 客户直点赞

    2019-02-28 14:22阅读

    “最优营商”我在岗–––重实干、强服务、抓落实,全力打造最优不动产登记营商环境

    2019-02-27 11:13阅读