您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区科技局党支部召开2018年度组织生活会开展民主评议党员活动

2019-03-06 17:37  兵马俑在线  字号:T|T

3月5日下午,灞桥区科技局党支部召开2018年度组织生活会开展民主评议党员活动,全体党员参加会议,支部书记朱若幸、科技局负责人王晓芹同志以普通党员身份参加会议,党外干部职工列席了会议。

首先,科技局负责人王晓芹同志通报了领导班子民主生活会情况。

党员逐一开展批评与自我批评,谈对“四个意识”“四个自信”的认识,深刻查找自己在政治意识、联系群众、履职尽责、从严治党、学风会风、调查研究六个方面存在的问题,并提出切实可行的整改措施。党员之间开展互评,并诚恳接受大家提出的批评意见。

党外干部薛曙同志对班子及党员干部提出意见和建议。

全体党员在开展批评与自我批评的基础上,对本支部党员进行民主测评。

会议最后,朱若幸同志强调,这次组织生活会,党员干部都能够直面问题,做出了批评与自我批评,提出了中肯的意见和建议,对个人整改和今后工作开展有着积极的意义。

王晓芹同志强调,全体党员、干部,要以此次组织生活会为契机,认真整改存在的问题,提高政治站位、强作风建设,认真履职尽责。一是工作中要加强沟通交流协调,及时发现问题,解决问题;二是在其位谋其职,敢于担当负责,把工作做实做细做好;三是进一步改进工作作风,认真执行科技局2019年作风强化整改方案,积极主动开展工作,落实措施,为2019年工作打好基础。

    全站热点
    谭家社区开展“学雷锋”卫生清扫活动

    2019-03-06 12:41阅读

    未央区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

    2019-03-05 19:40阅读

    阎良区组织召开安芦组棚户区改造项目动员大会

    2019-03-04 22:25阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    市委第一督查组到长安督查有关重点工作

    2019-03-01 17:31阅读

    长安区委召开统战工作领导小组(扩大)会议

    2019-02-28 16:30阅读

    碑林区组织收听收看自然资源部第三次全国国土调查工作推进视频会议

    2019-02-27 12:51阅读