您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市卫生监督所对灞桥区秦岭北麓生态保护区公共场所卫生监督工作进行督导检查

2019-03-15 09:37  兵马俑在线  字号:T|T

2019年3月13日上午,西安市卫生监督所由张健副所长带督导组一行3人对灞桥区秦岭北麓生态保护区公共场所卫生监督工作开展情况进行督导检查。

首先由灞桥区卫生计生综合监督所柴宁所长汇报了关于2019年度秦岭生态保护区公共场所卫生监督工作情况。接下来督导组查阅了相关资料,重点检查:秦岭生态保护区农家乐住宿业,卫生监督文书、现场检查情况;制定秦岭生态保护区公共场所卫生监督工作方案,工作计划,抽查程序,检查情况;配备执法记录仪使用及执法留痕等内容。

随后,督导组在灞桥区卫生计生综合监所长和分管领导的陪同下,对秦岭生态保护区农家乐进行现场随机抽查,对所抽取的农家乐住宿场所的卫生监督工作进行了指导,检查中针对住宿场所存在的问题和日常监督要注意的细节进行了耐心细致的讲解。

张健副所长在查阅秦岭生态保护区卫生监督实际情况后提出几点要求:一是要加强秦岭生态保护区卫生监督及管理工作;二是要严格办案程序;三是处罚文书用词用语的规范性,要做到精炼准确。

这次督导检查是我所全体监督员一次难得的学习机会,对我所以后开展秦岭生态保护区卫生监督工作起到了指导性和建设性的作用,为我区的监督检查工作顺利开展奠定了坚实的基础。

    全站热点
    区人大调研长安“名校+”改革工作

    2019-03-14 20:30阅读

    签订安全生产责任书 落实安全生产主体责任

    2019-03-14 09:44阅读

    长乐西路街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2019-03-13 11:07阅读

    讲政治、重规矩、守纪律、抓落实,使碑林区政府采购工作再上新台阶

    2019-03-11 20:51阅读

    春风行动惠民生,就业创业促发展——环西街办劳保所2019年“春风行动”专场招聘会

    2019-03-08 22:46阅读

    区委常委、副区长侯学东深入长安路街道督导近期重点工作

    2019-03-07 20:51阅读

    谭家社区开展“学雷锋”卫生清扫活动

    2019-03-06 12:41阅读