您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市灞桥区召开2019年餐饮质量提升工作会议

2019-03-25 10:38  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

3月21日,西安市灞桥区食品药监局召开2019年餐饮质量提升工作会议。灞桥区副区长王雨萌、区食药监系统相关人员以及获得示范单位的餐饮单位负责人,和部分餐饮单位代表参加会议。会议由灞桥区食品药监局局长周筱梅主持。

会上,餐饮监管科科长王玲总结了2018年度小餐饮食品安全示范创建工作,安排部署了2019年度餐饮质量提升工作。

曹勇副局长宣读了《2018年度灞桥区小餐饮食品安全示范创建工作通报》,现场表彰了西安市浐灞第一幼儿园、灞桥区陕西师范大学御锦城小学、西安市灞桥区白鹿仓豌豆伤心凉粉店等5家“量化等级A级单位”,80户“小餐饮示范单位”和6条区级“小餐饮示范街区”。随后,示范街区林河春天的鹿家面馆和西安市浐灞第一幼儿园代表作了发言。

王雨萌副区长在讲话中强调:一是要提高政治站位,坚持以人为本,守牢食品安全最前沿阵地,守住不发生食安事故底线,需要靠大家的努力。二是餐饮单位要履行主体责任,时刻紧绷“食品安全”这根弦,严格规范操作,诚信守法经营,推动餐饮环节食品安全迈上新台阶。三是学校食堂要切实担负起责任,进一步加强食堂食品安全管理,重视规范操作程序,合理搭配营养,把学生身体健康放在首位。四是食品监管部门要切实履行职能,加强监管,严肃整治,加大暗访和回头望力度。

    全站热点
    周至县召开秋冬季大气污染治理攻坚任务专项督查行动安排会

    2019-03-25 09:26阅读

    学习广州西关经验 探索文化传承创新——西关街道考察团参观学习广州特色街区(二)

    2019-03-23 23:46阅读

    周至县政务服务中心 “帮小二”先锋队,帮出文明加速度

    2019-03-22 18:15阅读

    公安长安分局扫黑除恶宣传进校园

    2019-03-21 16:32阅读

    区领导调研扫黑除恶工作坚决打赢 扫黑除恶攻坚战

    2019-03-20 10:27阅读

    打击“分托”等扰乱办公秩序行为 交警碑林大队将组织“买分卖分”涉案嫌疑人移交派出所

    2019-03-18 21:51阅读

    碑林区委书记 刘其智 以“三片两带两区”建设为重点 全力加快国家中心城市核心示范区建设

    2019-03-16 08:51阅读