您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区督导组赴席王东张村考察美丽乡村提升工作

2019-03-25 17:37  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为加快推进东张村美丽乡村再提升,2019年3月23日,灞桥区人大常委会副主任朱列、区统筹办主任张满年、区美丽乡村建设指挥部张三龙局长以及美丽乡村规划设计团在包村科长贺勇飞的带领下,一行人来到东张村进行实地走访考察。

一行人先后实地查看了东张坡村、陈家坡村、王家坡村美丽乡村建设情况,并对全村各个角落进行实地走访,东张村党总支部书记王超、副书记张育民、村主任陈小卫根据各自然村村情,就需要提升的建设意见与规划设计团进行交流沟通。美丽乡村规划团人员每到一处都会拍照记录,提出建设性意见,后期根据村情地势以及村干部规划意见制定提升规划方案。

考察团首先来到了东张坡村,由党支部副书记张育民带领,一行人对全村进行走访考察,并对涝池改造工程进度进行查看。随后,一行人来到陈家坡村走访调研,由村主任陈小卫带领并介绍陈家坡美丽乡村建设成果以及规划打算,查看了污水处理站修建情况以及陈家坡李乾庙。最后一站到达王家坡村。党支部书记王超根据本村地势位置,以及对后期王家坡村发展规划,将需要修建提升的地方与设计团详细沟通交流。

下一步,东张村将会根据美丽乡村提升工作要求制定美丽乡村提升方案,加快推进工作的开展。

    全站热点
    市、县应急管理局携手对西安蓝田尧柏水泥有限公司露天矿山进行安全检查

    2019-03-25 12:19阅读

    莲湖区城管局局长刘永峰夜查出土工地和渣土清运秩序

    2019-03-24 09:46阅读

    二曲街道传达贯彻省委第三巡视组反馈周至问题会议精神

    2019-03-23 08:09阅读

    临潼区召开产业发展动员暨业务知识培训会

    2019-03-21 19:21阅读

    九间房镇扫黑除恶专项斗争工作纪实

    2019-03-20 16:15阅读

    和文全同志主持召开大兴(土门)党工委会议,研究管委会2019年工作要点、城建计划等事项

    2019-03-19 12:46阅读

    雁塔区区长赵雷参加纪念“3.15国际消费者权益日”系列活动 会见北京龙杰相关负责人

    2019-03-17 19:56阅读