您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区2019年4月自学考试组考工作圆满完成

2019-04-15 12:35  兵马俑在线  字号:T|T

2019年4月13日—14日,灞桥区承担的全国高等教育自学考试组考工作圆满完成。本次考试全区共设东城一中、五环中学、区职教中心3个考点,458科次。

考前,区招生办组建完善的考务机构,扎实进行考务培训,下发《考务方案》和《应急预案》,落实考务责任,与考点和各下校督查组签订目标管理责任书,重点培训考试薄弱环节和关键环节。

考前一天,区政府教育督导室总督学孙学尚检查东城一中和五环中学考点准备情况,逐一检查考场布置。

区教育局副局长李峰涛到五环中学和区职教中心检查考试准备工作,强调做好考试安全稳定工作,做实做细考务工作。各考点细致工作,严格规范操作,做好考点和考场布置。

考试期间,区教育局党委书记、局长郑伟带领局领导班子成员细致检查考试组织工作,听取考点组织工作汇报。

检查中,郑伟局长对各考点扎实细致的组考工作表示肯定,要求各考点从思想上高度重视考试组织工作,操作上严格规范执行考务要求,严肃考风考纪,加强考点与区招生办、区派督查组的沟通联系,上下齐心,确保考试平稳有序。

区教育局领导加强巡视,关注考试组织,深入一线调研,零距离领导组织考试实施。

公安积极配合考点做好安保工作,拉运试题全程保障。区卫生健康局落实急救车辆和医务人员驻扎考点,为考试考生的安全保驾护航。

又是一年春好处,自学考试育新人。感谢所有参与考试组织的工作人员,道一声:大家辛苦了!

    全站热点
    县长陈旭辉到骆峪镇督导检查美丽乡村建设工作

    2019-04-15 10:13阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

    2019-04-12 20:45阅读

    区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

    2019-04-11 19:45阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读

    未央区区委书记杨建强督导检查黑臭水体整治工作

    2019-04-09 19:40阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读