您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

苗志忠到红旗街道调研重点项目和重点工作推进落实情况

2019-04-17 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

4月16日,区长苗志忠到红旗街道调研重点项目和重点工作推进落实情况,前往汽车主题公园,在广汽本田4S店、甲醇汽车维修服务站项目建设现场,详细听取项目负责人工作汇报,实地查看了项目进展情况。区委常委、常务副区长曹忠奎,副区长王红武参加。

在随后召开的座谈会上,红旗街道汇报了治污减霾、扫黑除恶、重点项目建设等重点工作开展情况,与会领导和有关部门负责同志进行了发言。

苗志忠对街道各项工作开展情况给予肯定,并要求:

要提高政治站位,强化服务意识,把群众利益作为一切工作的出发点和落脚点。要明确全年目标任务,采取有力措施,确保各项目标任务完成。要依法依规加快重点项目建设进度,制定时间节点,确保按时完成建设。要持续做好治污减霾、安全生产、扶贫攻坚等重点工作。要着力加强扫黑除恶宣传工作,强化干部教育和干部监管。

苗志忠希望红旗街道领导班子和干部以更加饱满的精神状态,下大气力、克难攻坚,更好更出色地推动各项工作再上新台阶。

区级有关部门主要负责同志参加调研。

    全站热点
    区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

    2019-04-16 19:30阅读

    推动校地融合 共商长安国际大学城建设|王青峰到西北政法大学开展进高校活动

    2019-04-16 15:31阅读

    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    西安市疾控中心开展手足口病外环境标本监测采集工作

    2019-04-12 18:43阅读

    未央区市场监督管理局开展化妆品流通领域监督检查

    2019-04-11 16:44阅读

    王莽街道联合区教育局举办 共建花园乡村“小树苗伴我成长”小手牵大手活动启动仪式

    2019-04-10 15:32阅读