您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥街道认真贯彻落实区长苗志忠调研讲话精神

2019-04-17 14:37  兵马俑在线  字号:T|T

4月15日下午,苗志忠区长调研灞桥街道重点工作,提出了新的思路举措和部署要求。灞桥街道随后立即召开领导班子会议,研究部署落实工作。

会议围绕贯彻落实苗志忠区长讲话精神,各分管领导就4月上半月工作落实情况和4月下半月工作安排情况进行了汇报。会议全面掌握了各项工作进展情况,认真梳理排查新情况新问题,集体会诊现存问题和短板,提出了解决思路和措施。办事处主任宋刚同志点评指导,强调加快征地拆迁进度、巩固提升人居环境整治成效、做好黑臭水体治理等工作,及时做好各项工作收尾,加强信息报送工作,并具体安排部署下一步重点工作。

街道党工委书记杜亥同志讲话,提出工作要求。认真学习贯彻苗志忠区长调研讲话精神,强化责任心事业心,坚持一线工作法,负重担当作为,合力推动征地拆迁、创卫复审、人居环境整治、基层基础工作、扫黑除恶线索摸排等重点工作深入开展。

一是提高工作效率。树牢效率优先意识,对标先进一流,自加压力鼓劲,认真负责、高效完成工作任务,全面提优工作效率和质量。二是敢于担当尽责。严格履职尽责,直面问题困难,主动担当作为,创新工作思路和举措,认真思考、谋划、推动各项重点工作深入开展。三是规范工作规程。细化工作要求,严格工作标准,推动管理、监督、教育科学化规范化常态化。四是团结协作干事。树牢“一盘棋”思想,加强沟通交流,通力协作配合,行动步调一致,合力推进各项工作任务扎实完成。

    全站热点
    临潼区组织开展第31个爱国卫生月主题日宣传活动

    2019-04-17 11:21阅读

    区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

    2019-04-16 19:30阅读

    碑林区东关南街街道召开国家卫生城市复审迎检工作专题会议

    2019-04-15 19:51阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    临潼区市场监管局城西食药所开展非法制售秦岭野生动植物资源专项检查

    2019-04-13 05:20阅读

    营造干净整洁环境 积极开展爱卫活动

    2019-04-11 21:46阅读

    西安市长安区司法局对辖区司法所开展社区矫正安全隐患大排查专项活动

    2019-04-10 19:30阅读