您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

席王食药所开展扫黑除恶专项斗争宣传进社区活动

2019-04-23 18:36  兵马俑在线  字号:T|T

自扫黑除恶专项斗争开展以来,席王食品药监所全面落实相关工作要求,对扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署,坚持专项斗争无盲点、无禁区、全覆盖,把专项斗争推向新的高度,以“稳、准、狠、快”持续开展专项斗争。

4月23日,席王食品药监所走进御景城社区进行扫黑除恶专项斗争宣讲,同时签订“西安市市场经营单位保护秦岭野生动植物资源承诺书”,发放“守法经营,做生态文明的践行者”宣传资料,张贴宣传海报。

本次宣传主要包含四方面的内容:1、扫黑除恶的总体要求和目标任务;2、扫黑除恶的基本原则和重大意义;3、重点打击十二种黑恶势力;4、“打黑”变“扫黑”有深意。

席王食品药监所干部在宣讲中,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争主题,结合实际,通过鲜活的事例,浅显易懂的语言向群众广泛宣传打击黑恶乱势力的有关法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举黑恶乱势力违法犯罪线索。同时,席王食品药监所干部向群众广泛发放扫黑除恶专项斗争宣传单,设置答疑解惑时间,欢迎群众提问。会后,公布线索举报方式,鼓励广大市民和社会各界积极检举揭发、提供违法犯罪线索,形成家喻户晓、人人皆知、全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

    全站热点
    推动校地融合 共商长安国际大学城建设|王青峰到西安邮电大学开展进高校活动

    2019-04-23 12:32阅读

    周至县残联理事长杨新效、副理事长胡波检查周至县残疾人实用技能培训班

    2019-04-22 17:15阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    共同协作 助力“母婴队列”项目稳步实施

    2019-04-19 18:20阅读

    席王街道召开安全生产和消防工作暨消防安全培训会

    2019-04-18 19:35阅读

    临潼区市场监管局城西食药所高效维权 消费者满意送锦旗

    2019-04-17 19:30阅读

    区住建局用心用情用力推进王曲街道五化道路建设

    2019-04-16 19:30阅读